Берегите любовь Любовь мы порою не понимаем, Берем мы так часто её и бросаем. Потом вспоминаем, мечтаем вернуть, Но поздно уже, время не повернуть. Когда предаешь, простить увы сложно, Порою и даже совсем невозможно. Запомни и помни - любовь сохраняй. Любя - ты цени и не предавай. 18.08.2011 © Костаника Свидетельство о публикации на личном сайте: http://saitkoctaniki.3dn.ru/ Копирование и публикация материала запрещена! Стихов у меня много, выкладывать их все сюда очень долго, а ваше мнение узнать очень хочется, для меня как для начинающего поэта это очень важно. Поэтому кому не лень и интересно, можете почитать мои стихи на моём личном сайте и написать комментарии там же, на сайте. Заранее благодарю за внимание. |
День святого Валентина. День святого Валентина. Как люблю тебя я сильно, Но ты как всегда не рядом Я люблю тебя лишь взглядом. Фотографии твои предо мною все, А ты…. Ну, да, ладно, я привыкла К боли этой, словно пытке Ведь она уж часть меня «Отмечаю без тебя!» Я привыкла к этой мысли, Что же милый - за тебя! Пусть ты будешь очень счастлив, Пусть полюбишь не меня, Пусть прибудет с тобой радость Буду рада за тебя! С днём святого Валентина Поздравляю я тебя! Пусть ты будешь в жизни счастлив, Пусть полюбишь не меня. Пусть тот кто-то будет рядом, Сердцем и душой любя. Пусть ты сможешь положиться На него всегда, всегда! Пусть он просто будет рядом, Не бросая никогда! Жаль, ты не узнаешь милый, Что есть у тебя и я. Я привыкла уже к мысли Что не сбудется мечта. 14.фев.2012 |
Красиво)) и Печально.. Мисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Пусть печально, зато красиво)))))))) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А почему ты про лошадок не пишешь? Мисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Наверно потому, что редко их вижу. |
Ну вот( а у вас рядом нет никакой конной базы? Мисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Неа, В этом то, и проблема. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Сон Я сплю и вижу сон, в котором рядом со мной ты, И вокруг пустота, гробовая тишина, И всё так хорошо, Ты со мной и мне не надо больше ничего, И на сердце покой, я с тобой, я с тобой, Нас накрывает тишиной. Боже как хорошо быть вместе в этой пустоте. Просто я люблю тебя и в этой любви я вся… А может я не сплю и это всё реальность? И тут вдруг просыпаюсь я с тяжёлым сердцем и душой И понимаю, было это всё, одним лишь только сном… 14.08.2011 |
Круто! Круто! Круто! Мисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Спасибо!!!!! |
класс, я ещё ни слышала таких стихов красивых! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Спасибо большое. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Время прошло, и пусть его много ушло, Но я всё равно помню о тебе, Жаль, что ты снишься мне редко во сне. Хоть и перестала я чувствовать тебя, Но мне хочется верить, что я твоя. Пусть и говорила, что ненавижу любовь! Но я люблю тебя всем сердцем и душой. Пусть и перестану я ощущать тебя, Но я буду продолжать любить всегда. Я буду ждать тебя ночью и днём, Пусть никогда и не будем вдвоём. Пусть эта любовь - ненастье, Ты для меня самое большое счастье! Я люблю тебя - пусть тебя рядом со мной и нет. Я люблю тебя - пусть страданий и не счесть. Я люблю тебя - просто ты слишком дорог мне, Пусть тебя и не будет в моей судьбе. Я люблю тебя – и другого такого нет. Я люблю тебя – пусть ты самый большой секрет. Я люблю тебя – ты не рядом, ты не со мной. Я люблю тебя - и кричу в тишине ночной. Я люблю тебя – просто случилась такая любовь, Я люблю тебя – но я не буду рядом с тобой. Я люблю тебя… просто такие времена, Я люблю тебя - и мы с тобой, увы, так далеки, Я люблю тебя - но мне хотелось бы всему вопреки Я люблю тебя - просто исчезнуть с тобой вдалеке. Я люблю тебя - стать хочу твоею я половинкой Я люблю тебя - и забыть обо всём на земле. 17.08.2011 Хотя, стихи и о любви но, сердце не любит моё никого. Это чтобы избежать вопросов типа: кого я так люблю? Отвечаю сразу. |
класс, слов нет! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Ты так и поклонницей моей станешь! :) Спасибо большое тебе. Твои слова много значат для меня. |
))))))))))))))))))))))))))))) |
да ты молодец!!!! |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
СКАЗКА ПРО ЦАРЯ ДАДОНА И ОСЛИЦУ Две ослицы под окном Пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица, - Говорит одна ослица, То б для батюшки царя Родила бы я коня." "Кабы я была царица, - Говорит втора ослица, То б для батюшки царя Родила б я бугая." Вот заходит царь с приветом, Молвил: "Я пришёл с ответом И выбрал я, что б для меня Родила бы ты коня”. Та ослица офигела, Сразу вмиг помолодела И сказала: "Царь ты мой, Отвези меня домой - Я рожу тебе Коня, Он будет только для тебя, Будет он красив и смирен, Послушен и златогривен! И его ты береги, Днём и ночью стереги, Он в бою тебе поможет, Никогда копыт не сложит, Будет биться за тебя, За хозяина царя". Царь с ослицею простился, В путь дорогу снарядился, И ослица у окна Села ждать его одна. Не прошло ещё полгода, Отошли внезапно воды, И Ослица родила Златогривого Коня! Царь с войны тут воротился И как следует напился, С жеребцом он подружился, А когда он протрезвился: То был вовсе не конёк- - А ослёнок - горбунок! Царь сел на нёго верхом И огрел коня кнутом: Тут конёк заговорил, Сотню баксов попросил. Царь с конька свалился сразу И сказал такую фразу: "Пошел к чёрту, ты конёк Офигел, ты горбунок Сотню баксов очень хочешь? Так иди же ты на гору, Принеси оттуда шпору, Поскачу я на тебе, Тут ты сразу перехочешь, Сотню баксов не захочешь." Горбунок тут встрепенулся - И конём он обернулся,. И сказал царю тогда: "Ты прости меня осла - Златогривого козла. Пред тобой я провинился Что не сразу я открылся, Впредь я буду знать тебя, Как хозяина царя. За тебя пойду я в бой, Хоть галопом, хоть стрелой." На коня царь взгромоздился И мгновенно в путь пустился. Конь привёз его домой, А царский двор ушел в запой! Тут ослица подошла Запинаясь изрекла:: "Царь, ты душенька моя, Я фигею от тебя! Как коня ты присмирил? Шпорами его побил?" И царь молвил ей в ответ: "Сын твой вышел подлый трус, Офигевший карапуз. Испугался он меня, Как последний боягуз. Мне не нужен этот конь - Забирай его долой!" Тут ослица разрыдалась, На коня она уселась И отправилась домой, Говоря себе самой: "Офигевший царь Дадон! Чтобы завтра умер он! Он обидел и меня, И златогривого коня! Всё равно я отомщу! За коня я отплачу!" ТУТ И СКАЗКИ БЫЛ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ ОГУРЕЦ! |