Берегите любовь Любовь мы порою не понимаем, Берем мы так часто её и бросаем. Потом вспоминаем, мечтаем вернуть, Но поздно уже, время не повернуть. Когда предаешь, простить увы сложно, Порою и даже совсем невозможно. Запомни и помни - любовь сохраняй. Любя - ты цени и не предавай. 18.08.2011 © Костаника Свидетельство о публикации на личном сайте: http://saitkoctaniki.3dn.ru/ Копирование и публикация материала запрещена! Стихов у меня много, выкладывать их все сюда очень долго, а ваше мнение узнать очень хочется, для меня как для начинающего поэта это очень важно. Поэтому кому не лень и интересно, можете почитать мои стихи на моём личном сайте и написать комментарии там же, на сайте. Заранее благодарю за внимание. |
Костаника, ух ты! Ты станешь знаменитостью! Обязательно приобрету твои стихотворения! |
Мисс Дикси, ну знаменитостью - это сомнительно. |
Да этот журнал может купить кто угодно! Прославишься на всю Россию) Да этот журнал может купить кто угодно! Прославишься на всю Россию) |
Мисс Дикси, Ну, посмотрим, прибавится ли у меня читателей.:) |
Костаника, прибавится. Костаника нравится это сообщение. |
УРААААААААААААА первая публикация!!!! Вот так выглядит журнал. Мисс Дикси, Джер нравится это сообщение. |
Костаника, у нас пока не видела... Когда поеду с хозяйкой гулять в парке, обязательно заглянем в киоск и купим твой журнал) Твои стихи восхищают меня Костаника нравится это сообщение. |
Костаника, так и есть. Просто люблю поэзию. Костаника нравится это сообщение. |
Классно! Люблю стихи! Сама давным давно писала, но бросила. Не получилось. А у тебя талант! Уверяю, такой дар встречается слишком редко! Мои знакомые пытаюся рифмовать, но смысла от этого нет - не сути в стихах, не рифмы. А это!... Первый раз такое вижу! Молодчинка! Продолжай в том же духе! Уже так много поклонников собралось! |
alisayasakova1, огромное спасибо за такие тёплые слова. |
Спасибо большое. |
Костаника, молодец , хорошие стишки |
нори, спасибо большое. Сегодня я наконец-то получила журнал. Ура!!!! |
Костаника, Ты уже знаменитость!) |
Мисс Дикси, это только начало. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Костаника, класс!))) Ты молодец!))))) Наверное, ты станешь великим поэтом)) |
Milena, спасибо:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |