Берегите любовь Любовь мы порою не понимаем, Берем мы так часто её и бросаем. Потом вспоминаем, мечтаем вернуть, Но поздно уже, время не повернуть. Когда предаешь, простить увы сложно, Порою и даже совсем невозможно. Запомни и помни - любовь сохраняй. Любя - ты цени и не предавай. 18.08.2011 © Костаника Свидетельство о публикации на личном сайте: http://saitkoctaniki.3dn.ru/ Копирование и публикация материала запрещена! Стихов у меня много, выкладывать их все сюда очень долго, а ваше мнение узнать очень хочется, для меня как для начинающего поэта это очень важно. Поэтому кому не лень и интересно, можете почитать мои стихи на моём личном сайте и написать комментарии там же, на сайте. Заранее благодарю за внимание. |
Костаника, Хорошее начало.) Твои стихи уже публикуются!) Успехов. |
Мисс Дикси, спасибо:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Костаника, Да ты у нас знаменитость) |
Олимпия, да нет, просто иногда пишу для души)) |
Ты хлтябы сочиняеш стихи а у меня ща приступ шансона уже про натали вспомнил песню |
Octavia melodi, каждому своё))) |
Костаника, Когда будет ещё творчество? |
Мисс Дикси, не знаю, я пока писать перестала. Нет вдохновения. |
Отличные стихи, продолжай в том же духе) Отношу в отслеживаемые) |
Sнежинка, Спасибо. Вот, тут есть ещё. |
Костаника, Как романтично! Слог нежный. Спасибо за очередной шедевр |
Мисс Дикси, и тебе спасибо). |
Я бы так на него смотрела, До конца может дней своих. И любовью своей бы грела, Но могу написать только стих. Я бы так на него… до дрожи, Но, наверное, смысла нет. Ты прости, полюбила всё же, Но нет времени ждать ответ. Его имя на сердце шрамом, Очень больно произносить. Он останется самым главным Для кого я хочу творить. Просто был бы он где-то рядом, Лишь бы знать, что ещё живой. Больше мне ничего не надо И плевать, что не будет мой. Я бы много ему сказала, Но я знаю, что шансов нет. Я так мало о нём узнала Только то, что он правда есть. Для меня это очень важно Значит, я не сошла с ума. Наша встреча была опасна, Но особенна для меня. Может это не та планета Или просто мечтаю зря. Мои мысли всегда об этом, Хотя знаю, что так нельзя…. Для меня он всего дороже, Если рядом он будет я… До мурашек на глупой коже Я отдам ему всю себя. Ведь любимых не выбирают, Их дают только небеса. Но с любовью порой играют, Нам не встретиться никогда. Автор: © Костаника 7 августа 2014 г. Конь нравится это сообщение. |
Дорогие друзья! Мои стихи опубликовали в сетевой версии журнала ВЕЛИКОРОССЪ, если эта публикация наберёт достаточное количество голосов то, стихи будут опубликованы в печатной версии журнала. Помогите, пожалуйста, с голосованием, пройдите по ссылке и нажмите на плюс. http://www.velykoross.ru/journals/all/journal_28/a rticle_1143/ |
Костаника, красивые стихи у тебя |
Конь, спасибо. |
Просто супер) |
Немного ххромает рифма, но в целом вы пишите отличные стихи. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, FireFox, спасибо. |