Берегите любовь Любовь мы порою не понимаем, Берем мы так часто её и бросаем. Потом вспоминаем, мечтаем вернуть, Но поздно уже, время не повернуть. Когда предаешь, простить увы сложно, Порою и даже совсем невозможно. Запомни и помни - любовь сохраняй. Любя - ты цени и не предавай. 18.08.2011 © Костаника Свидетельство о публикации на личном сайте: http://saitkoctaniki.3dn.ru/ Копирование и публикация материала запрещена! Стихов у меня много, выкладывать их все сюда очень долго, а ваше мнение узнать очень хочется, для меня как для начинающего поэта это очень важно. Поэтому кому не лень и интересно, можете почитать мои стихи на моём личном сайте и написать комментарии там же, на сайте. Заранее благодарю за внимание. |
Когда-то у меня была очень крепкая любовь и связь с лошадью. Она умерла. Её отравили. Этот стих о ней. Зелёных лугов Мне так хотелось бы быть рядом, Увы, но - это нереально. Мне было так с тобой легко, Как будто на другой планете, С тобой мне было хорошо. Казалось, существуешь только ты и всё! И тут судьба решила вдруг, Разбить наш счастья яркий круг. Теперь ты где-то там, вдали… Там где зелёные луга, А я осталась без тебя. Мне очень больно, нелегко Смирится с тем, что нет тебя! Но, я пытаюсь дальше жить, Не думать о тебе, забыть! Но невозможно отпустить И рано или поздно, всё равно Всплываешь в памяти моей, Такая как когда-то ты была. И сердце больно колит в грудь, Увы, тебя мне не вернуть! Я лишь надеюсь, что тебе Там, в другом мире хорошо. Зелёных девочка лугов И сладких беззаботных снов. Спасибо, что со мной была, Дарила мне свою любовь. В моей душе ты будешь жить, Тебя я не забуду никогда! 31 июля 2012 Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Костаника, класное оформление) |
Герда, спасибо. |
Костаника,Стихи и оформление отличное! |
Белая Лошадь, большое спасибо. |
Костаника, А я вообще стихи не умею писать. Мама, так, пишет немножко... |
Белая Лошадь, я тоже раньше не умела)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Костаника, супер. вот мои: Сжаты бока... Мне больно и страшно! Несу на себе седока. Ах, как же мне тяжко! Ах, как же мне больно от этой растяжки! За эти монеты я жизнь загубила... А как хорошо раньше мне было! Скакала я вольно, свободно, не больно... Была я как ветер легка... На, что же я это всё променяла... На шпоры того седока... ************************************************ и ещё вот: Я руку положу на холку золотую. Я головой прижмусь к ней как к родной. И никогда тех глаз я не забуду, Тех карих глаз, которые люблю. Я никогда не стану снова ездить, Если тебя не будет рядом, друг. Ты мой любимый конь, Но смерть и горе злы. Останется от тебя лишь горстка золы... Но ты не бойся. Это не больно! По крайней мере, сейчас... Но когда станет вдруг одиноко, Я вспомню опять про НАС... Я написала это стихотворение в честь моего коня, Кристалла, который умер в прошлом году... |
Костаника, классноо |
Елена авдеенкова, Спасибо. |
Костаника, нез) |
Костаника, Елена авдеенкова, Как вам мой стих? |
Леди рарити, Совершенствуйся:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Костаника, Супер,ты гений!Я создам почту и зарегистрируюсь на твоём сайте)) |
луна няшка, спасибо. |
Костаника, кинь ссылку на свой сайт я тоже зарегистрируюсь |
Леди рарити, Он есть в первом сообщении в самом низу. |
А да точно я не дочитала |