Берегите любовь Любовь мы порою не понимаем, Берем мы так часто её и бросаем. Потом вспоминаем, мечтаем вернуть, Но поздно уже, время не повернуть. Когда предаешь, простить увы сложно, Порою и даже совсем невозможно. Запомни и помни - любовь сохраняй. Любя - ты цени и не предавай. 18.08.2011 © Костаника Свидетельство о публикации на личном сайте: http://saitkoctaniki.3dn.ru/ Копирование и публикация материала запрещена! Стихов у меня много, выкладывать их все сюда очень долго, а ваше мнение узнать очень хочется, для меня как для начинающего поэта это очень важно. Поэтому кому не лень и интересно, можете почитать мои стихи на моём личном сайте и написать комментарии там же, на сайте. Заранее благодарю за внимание. |
Прикольная сказка) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мы её с подругой вместе написали, тогда на было где-то 14 лет. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
хи-хи-хи-хи |
Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мои стихи на сайте Ты поэт http://ti-poet.ru/kabinet.php?a=13509 |
костаника! класс! |
Спасибо Настя. |
Костаника, а я не могу зайти на сайт.... я там зарегистрированна, но не могу зайти, а пишу все правильно я Любитель стихов. |
А ты с какого нить второго компа заходила? |
не помню... |
Тебе надо закрыть твои профили на других компах Попробуй ещё раз зайти и не забудь про раскладку клавиатуры. |
я копировала с почты, но не получилось, попробую ещё раз(( |
вводи пароль и ник вручную. |
Твои глаза Твои глаза – они как море. Как волны сильного прибоя. В них так не сложно утонуть, В них бездна вечного покоя И ощущения, что не сложен путь. В них много так любви и мало боли. Смотря в них, забываешь обо всём, Что существуют мир, свобода, воля, Не думается вовсе ни о чём. В них хочется тонуть не прекращая, Кричишь родным – меня спасать не надо! В твоих глазах хочу тонуть я! Мне счастья большего не нужно! Твои глаза – как дикие равнины, Без края, без конца и половины. Твои глаза – они как небо. Как звёзды яркие на небосводе. И в них мне очень хорошо, Мне так спокойно и легко. 31 июля. 2012 г. Мой первый стих про лошадь. |
Костаника, очень красиво!! |
Natali, Спасибо. |
молодец!!!!!! |
Спасибо большое. |
я по новой зарегистрировалась. я Любитель стихов! |