В нашей ролевой игре, мы будем изоброжать лошадей которые могут жить в жизни людей, а некоторые на свободе и подчинятся только себе. Лошади которые живут в жизни человека будут жить в конюшнях, а дикие лошади будут жить в том прекрасном поле. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Характер: Пол: Фото: Забыла вам сказать что это ролевая о лошадях и людях. Здесь не будет драк. Здесь могут быть обычные лошади и божественные. Вот моя Анкета: Имя: Крылатая Возраст: 3 года Порода: ФРИЗ Место: у чел/ на вол Характер: разный Пол: жен. Фото: Желаю удачи! Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Вот моя Анкета: Имя: Резвая Возраст: 3 года Порода:Чистокровная верховая Место: у чел/ на вол Характер: разный Пол: жен. Фото: КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian, чертой укажи место если ты живёшь у людей то у чел, а если на воле тогда на вол... а так принята!) |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Я не знать как =( |
Резвая-Ruffian, Переотправь анкету, и все. И укажи у человека она живет, или на воле |
Золотинка, Нет не знаю как линию |
Резвая-Ruffian, ладно! будем считать твоё мнение) кстати ты на воле или у человека? |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, НА воле |
Имя: Плясунья Возраст: 4 года Порода: Фризская Место: на воле Характер: упрямый и своенравный Пол: женский Фото: КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Анкета: Имя: Эстер Возраст:5 лет Порода: не знаю (по фото не понятно) Место: на свободе Характер: медлительная, умиротворённая лошадь. Пол:ж Фото: КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Fifa2404, принята! Свобода, принята! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, спасибо.когда можно будет ролить ? |
Свобода, когда угодно) |
Я обещала Свободе что статья о стране диких лошадей будет сделана завтра) А пока я покажу всю страну диких лошадей где правит лошадь Крылатая. Самая первая в этой стране. Она образовала все леса, и все части дикой страны. Пока я хочу вам показать леса страны: А теперь племя диких лошадей: А теперь целая страна: Fifa2404 нравится это сообщение. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, красиво. завтра ждем статью не забудь про нее |
Свобода, Конечно, нет!) |
День был очень красивым, и все лошади даже дикие валялись на мягкой травке. День был очень красивый, по этому все лошади были счастливыми, добрыми, и грациозными... В письме от королевы дикой страны Крылатой, для короля всего лошадиного мира. |
Плясунья встала и щипнула немного травки. Немного прошлась, перепрыгнула через поваленное дерево и рысью понеслась по тропинке. |