Крылатая шла в свою родную дикую страну, где остались лошади которые ждут ее. Как неожиданно, Крылатая встала на порог вдруг она услышала какой - то шорох. Это была старая лошадь которая умела колдовать, и сказала ей: - Ты ещё умная, гордая, красивая, и молодая! Способная на любые поступки! Я знала твою мать и отца, ведь я... их мать!... они обладали сильной магией, и теперь я дам ее тебе!. Вы не знаете почему магию не могла дать ее мать? Потому что мать Крылатой участвовала на войне и умерла в решающей схватке! А отец уехал от них. Так и пришлось таким путем! Крылатая удивилась: - Почему я не вижу мою мать с тех пор когда я приехала из Селестании? - говорив облитой слезами, слеза протекла по ее щеке. Колдунья сказала: - Потому что она умерла в решающей схватке, не говоря тебе она ушла на небеса. Крылатой было интересно про всех, и она спросила про отца: - А отца? Вздыхая колдунья сказала: - А отец... отец... он ушел. Потому что отношения твоих родителей как испарились в небе! С тех пор они пошли домой. Колдунья встала рядом с Крылатой, она приложила свой рог покрытый золотом и сказала: - Магия пусть передаться тебе, утро и ночь оборотятся тебе! - вдруг Крылатая почуствовала себя сильнее и побежала к людям! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья проснулась. Прекрасный всё ещё спал, тихо посапывая. Вороная нежно куснула его ухо. - А, что, где?.. - подорвавшись, сонно спросил жеребец. - Просыпайся. Уже 11 часов. Примерно... - мягко и тихо сказала Плясунья. |
Fifa2404, Прекрасный встал и побежал заново к людям резвиться по нежному и сладкому снегу. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья перепрыгнула ограду и увидела снеговика. За вороной уже стоял Прекрасный. - О, вот и завтрак! - сказала кобылка жеребцу и они поделили "нос" снеговика пополам. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Вау,класс. классное содержание и картинки классные. Молодец |
Свобода, Спасибо!) |
Fifa2404, Морковка оказалась на столько вкусна что Прекрасный побежал к детям которые лепили снеговиков за морковками! |
Свобода, Принята) |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья взяла морковку из рук ребёнка. Она уже наелась, но не хотелось уходить. Вдруг проснулась жажда. Вороная наелась снега и стала дожидаться, пока насытится Прекрасный. |
Fifa2404, Прекрасный наелся... но не мог налюбоваться взглядом Вороной |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья заметила, что Прекрасный уже ест без удовольствия. - Наелся? - мягко спросила она. |
Fifa2404, он сказал: - Да наелся... - и они пошли дальше |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Хм... Чем займёмся? Может, наперегонки? - предложила Плясунья. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, спс ______________________________ Вечерело солнце в облака садилось. Арун брела по не проходимому лесу уже два с лишним часа " какого волка,меня туда понесло" ругала себя Арну. "В обход, в обход" фыркнула кобыла, "сейчас бы уже давным давно была у табуна " продолжала ругать себя кобылка. Идя еще минут 15 по тайге лошадь заметила тропинку видущую из леса " а вот это уже радует !" радостно подумала Арун и рысцой направилась к тропинке . "да !" уже галопируя по тропинке думала Арун и резко затормозила так что еще задние ноги соприкоснулись с передними. " Что это?" с опаской подумала зеленогривая и сделала пару шагов в перед и вышла из лесной чащи. Это был маленький,не особо опасны обрывчик . Перед ее взором распростерлись огромны снежные поля. Только сейчас лошадь заметила что шел снег,и было очень холод. По спине Арун пробежала мелка дрожь. "Куда это меня занесло?" подумала она оглядывая местность,ее внимание привлекла падающая звезда. -О ,небесный табун... еле слышно произнесла лошадь,ее слова сопроводил белый пар и поднялся в верх |
Fifa2404, ох - хо -хох! Принята) |
Свобода Оствинд шёл по снегу и пытался кого-то найти. На снегу был чей-то след. Довольно маленький. "Кобылка" - понял жеребец и пошёл по отпечаткам. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, она эпичная |