КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Оствинд совершенно запутался. Он видел ещё один след. Тоже кобылки, но она шла галопом. В итоге жеребец выбрал "галопский" след и рысью пошёл за ним. |
Fifa2404, Арун еще немного постояла осматривая местность и решила двинутся дальше и идти пока не наступит ночь. Спустя 3-4 часа наступила ночь,луны еще не было и дорогу освещали одни лишь звезды. Холод пробирал до костей.Лошадь вздрагивала от малейшего шороха, проваливаясь по грудь в сугробы лошадь дрожала от холода . " угораздило же меня ,ну и что дальше? замерзнешь ты ,станешь ,ляжешь , уснешь,замерзнешь окончательно ,и в итоге тебя сьедят волки .класс. От током конце я и мечтала " в мысля рассуждала Арну бредя по снегу |
Имя: Фаза Возраст: 4 года Порода: Беспородная Место: На воле Характер: Фаза - благосклонная, щедрая и застенчивая лошадь, но иногда склонна к проявлению эгоизма. Она храбрая и готова на жертвы, но порой излишне любопытна, умеет принимать мудрые решения, но сама легко теряется в сложной ситуации. Пол: Кобыла Фото: Malinolisa нравится это сообщение. |
Fifa2404, не знаю этих слов) переведи) |
Свобода Опять следы переплелись. Оствинд пошёл по знакомому следу. Холода жеребец не чувствовал, это его особенность. На горизонте он увидел зеленогривую кобылку. Она проваливалась в сугробы и дрожала. Жеребец поспешил на помощь. |
Fifa2404, Вдруг он увидел дерево и остановился чтобы поглядеть на нее Сара и Скарлет, принята) |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, эпично - это фантастично. И кто - он? |
Fifa2404, Арну услышала хруст снега и испугавшись что это могут быть волки,скачком выпрыгнула из сугробов и побежала куда глаза глядели . как бы выпрыгивая из снега лошадь пробежала где около 5 метров и выдохшись уронила голову на снег проволившесь в сугробы по самую шею . |
Резвая сидела на краю скалы смотрев куда-то в даль. |
Fifa2404, кто? |
Свобода Оствинд устал, пока гонялся за кобылкой. К счастью, она истратила силы раньше. Жеребец взвалил кобылку на спину и донёс её до леса, где снег был не такой глубокий. Оствинд осторожно положил зелёногривую на снег и стал ждать, пока она проснётся |
Был зимний вечер. Все лошади пошли на свой зимний бал. Все были в восторге какие были кобылки и кобылы. Их наряды сверкали как никогда! Королева Крылатая была одета в черно - белое платье с большой, блестящей короной, Резвая в розовое красивое платье с красивыми блестками, Плясунья в красном платье и с красивой уздой, золотыми подковами, Эстер в фиолетовом платье и с фиолетовым пером в гриве, а Аруна в шикарном в золотом платье с узором, Белла только смотрела как красиво они танцуют со своими жеребцами. |
Fifa2404, Лошадь спала очень долго ,точнее от страха она потеряла сознание ,волков она боялась больше всего на свете ,во сне лошадь бежала ,изображая ногами бег и что то не внятно говорила ,еще пару минут и лошадь резко вскочила громко крича -Бежиииим!!! Лошдаь потрялса головой приводя себя в сознание и огляделась во круг. странно ,снега была мало,и было не так холодно лошадь огляделась , в темноте она видела очертания какой то лошади. -эй,вы кто ? еле слышно спросила лошадь вглядваясь силуэт |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Резвая не много отошла в сторону. Смотря на звездное небо вороная присела. |
Фаза увязала по колени в толще снега. Запах смолы и хвои разносился по лесу и чувствовался чётче, чем раньше. Снег холодно колол бока, тая в капли и стекая по ним на хвойный покров почвы. Соловая то и дело останавливалась, чтобы отдышаться. Пар вылетал из ноздрей на несколько секунд согревал мордочку, но тут же исчезая в морозном воздухе. Неожиданно, кобыла споткнулась и упала в холодный снег. Словно тысячи иголочек вонзились в её тело. Соловая хотела было стать, но неожиданно её глазам предстало странное "явление": Три волка выбежали на поляну, наскакивая друг на друга и рвя шерсть другого в клочья до крови. Снег вокруг них уже покраснел, но трое продолжали рьяно бороться, не замечаю ничего и не чуя. Всё произошло быстро - один волк, ещё сохранивший силы, откинул других двоих о старый ствол дерева. То покачнулось, и упало прямо на Фазу. Волки взвыли последний раз, и ушли в мир иной. Третий боец заскулил, и прихрамывая побрёл прочь от места драки, зализывая раны. Дерево придавило Фазу не так сильно, ка она думала. Но встать она не могла. "Если меня учуют волки, мне конец. Либо я замёрзну и умру" - надежды не было, но Фаза ещё боролась за свою жизнь - пытаясь скинуть с себя дерево. Но тщетно. Под конец лошадь затихла, и закрыла глаза в ожидании своей участи. Malinolisa нравится это сообщение. |
Свобода - Я Оствинд. Я с Востока. А ты? - ответил силуэт и подошёл ближе. Наконец-то! Он едва не заснул! |
Резвая-Ruffian, Вдруг кто - то тихо подходит к ней. Это был Прекрасный оказав большую встречу на бале. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Резвая пригнула уши- прислушалась |
Сара и Скарлет, Эстер прогуливалась по лесу,странно но она не проваливалась в снег а шла по нему как по ровной земле . Снег был ей приятен и легкое покалывание от мороза вызывало радость и ей хотелось носится по лесу доря всем радость,но мысль о том что остальные лошади могут погибнуть в снегу заставляля ее грустит.лошадт шла не разбирая дороги и любовалась красотами леса,как вдруг увидела вольчий следы и кровь,судя по всему была драка .лошадь насторожилась и увидела силует лошади возле дерева. приложив ушки лошадь медлено двинулась к силуэту. -ты кто ? спросила она шага в перед то и дело посматривая по сторонам Сара и Скарлет, (нет,ответь мне) |
Свобода, - Я? Я Фаза, но может сначала поможешь мне? - немного эгоистичным сказала тоном лошадь. После небольшой паузы, она ослабленным голосом добавила: - Извини... Я бываю способна на вспышки резкого эгоизма, - она прижала уши, и потупила взгляд, устремив его на снег. Malinolisa нравится это сообщение. |