Fifa2404, Арун встла с земли и торехнулась от снега ,но без результатно ,лошадь вспотела снег растаял ,но вскоре нацепился новый и застыл на ее шерсти и скатался в снежные шарики разных форм , а на гриве и хвосте оброзовались сосульки. -Меня зовут Арну. Представилась лошадь и сделала поклон и провалилась в снег в этакой позе . -черт, раздалось из под снега и лошадь выкарабкалась из него. "обложалась" Сара и Скарлет, Лошадь ласково улыбнулась и подошла к лошади . -Довайка я помогу тебе встать. и принялась помогать ей вставать ,со второй попытке ей все таки удалось поставить ее на ноги . -Сможешь идти ? спросила Эстер |
Свобода Оствинд даже не улыбнулся. Он слышал вой волков. И слышал голоса лошадей. - Нет времени. Пойдём, я знаю, где табун. Если ты, конечно, не хочешь быть убитой и съеденной, Арун, - быстро и тихо сказал Ост. Обе лошади пошли на запад, откуда доносилось эхо голосов. |
Fifa2404, Арну была возмещена таким заявлением но все мысль о смерти заставила ее покорно идти за Оствиндом |
Свобода Ост и его спутница Арун вышли на тропинку. Даже не тропинка - дорога, шоссе. На дороге было множество разных отпечатков. - Дальше - по этой дороге, - сообщил Оствинд. |
Fifa2404, -Ну нет ! пробурчала Арун и остановилась . -Я,туда НЕ ПОЙДУ! заявила кобыла ,сделав слог на слове НЕ . |
Свобода - Почему? - спокойно спросил Ост, склонив голову набок |
Свобода, В то время проходила Крылатая, и спросила: - Чего за "нет"?! Даже в небе слышно как ты говоришь грубо!! Я имею право сделать закон, чтобы не одна дикая лошадь не смогла повысить голос на другую! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Оствинд во все глаза уставился на Крылатую. - Миледи, - осторожно начал он. - Простите мою спутницу. Она замёрзла и устала. Не мудрено, что она груба, - Ост закончил подбирать слова. |
Fifa2404, Королева не стала обвинять их и сказала: - Не чего страшного, ведь сегодня все лошади в переполохе |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - А что случилось? - спросил королеву Ост |
Fifa2404, Королева сказала: - Нам заявили что на страну собираются напасть. И все лошади встревожились. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Оствинд сглотнул. Мать рассказывала о войне, но он думал, что войны больше нет. Наивный! - Когда? - тихо спросил жеребец. |
Fifa2404, Королева знала что война будет но не хотела рассказывать матери Оствинда: - Может быть завтро или сегодня. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - И вы устроили балл перед войной? - вздрогнул Ост. - Как же мы будем драться? |
Fifa2404, Я думала это конец войны но... нет! Ты позови всех жеребцов из города ко мне во дворец чтобы сообщить им! |
Свобода, - Да, пожалуй смогу. Спасибо за помощь, - Фаза махнула хвостом, и, круто развернувшись умчалась в лес. Спина болела, но кобылка даже виду не подала. Она хорошо разбиралась в травах, и вполне могла себя вылечить. Но пока ей хотелось побыть одной и предаться своим воспоминаниям внутреннего мира. Malinolisa нравится это сообщение. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Будет сделано. Я на Восток, - по-солдатски ответил Оствинд и поскакал на рассвет. |
Fifa2404, Королева сказала: Хорошо! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, нью анкета: Имя: Мировуд Возраст: около 300 лет Порода: божественная Место: на воле Характер: мудрый, честный и отчасти обаятельный Пол: мужской Фото: |