Fifa2404, обаятельный) принят!) Сара и Скарлет, я буду) |
Fifa2404, Крылатая подумала прежде чем принять его... |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Моё почтение, - сдержано сказал конь и поклонился. - Я Мировуд. Хранитель природы. А вас, позвольте, как зовут? |
Fifa2404, Королева Крылатая. Королева всей страны Саншен... можно просто Крылана |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Я правитель страны Востока. И я, и моя страна будет сражаться за вас. У меня, хранителя природы, есть все основания предотвратить войну. Моя страна называется Мунланд, - решительно сказал Мировуд. |
Фаза добралась до лесной опушки. Она давно знала это место, и часто приходила сюда, чтобы полакомиться свежей земляникой. Но с наступлением зимы еды там осталось мало, но около корней росли вкусные и хрустящие травинки. К ним то и направилась соловая, которая уже успела почувствовать голод. Не долго думая, лошадь подбежала к ним и стала быстро поглощать пищу. Malinolisa нравится это сообщение. |
Fifa2404, Королева сказала: Молодец! Что решился воевать за нас! Сара и Скарлет, К ней подошол Прекрасный и сказал: - Проголодались милая Леди? |
Fifa2404, КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Арну смотрела то на Оствинда то на Крылатую,еще соображая что здесь происходит. -Эй ,вы куда ? просила лошадь ,не понимая куда все разбежались . -Эх,ладно . махнула хвостом кобылица и пошла в глубь леса. Арун шла очень долго и опять стемнело лошадь решила заночевать .найдя подходящее место для ночлега под старым дубом .Подойдя к дубу лошадь ударила по нему копытом и резко легла так что снег накрыл ее по удобнее уложив голову на снег лошадь заснула Сара и Скарлет, Лошадь фыркнула и пошла дальше . |
Свобода, Вдруг Оствинд и Крылатая шли по тропинке где спала Аруна. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Лошадь поперхнулась от неожиданного обращения. Она резко вытянула шею, и скептически посмотрела на незнакомца. - Спасибо, - лошадь вяло растянула слова, немного возбуждённая от того, что прервали её трапезу, - А вы кто, если позволите поинтересоваться? - уже более учтиво добавила соловая. Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, - Сын королевы Крылатой, Прекрасный к вашим услугам - сказал конь Malinolisa нравится это сообщение. |
Анкета: Имя: Хэндлер Возраст:1428 лет Порода: божественный конь Место: на вол Характер:Он очень надежный когда вы выиграли его доверие, и он знает, что он может доверять вам. Он очень игривый и его очень часто можно заметить на пастбище, бегающего рысью вокруг и играть с младшим поколением . Он научился ржать и кричать по команде. Когда вы поднимаете руку и держит ее неподвижно перед его мордой, он будет ржать. Он имеет очень красивый легкий галоп и рысь Пол:м Фото: КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, (сожелею но там один только лес) Арну спала сном жеребенка и ей не было делан не до кого |
Свобода, Крылатая и Оствинд прошли и не заметили ее. Свобода, принята! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, - К Вашим услугам... - нелепо пробормотала Фаза. Постояв в недолгом раздумье, она очнулась, и, передёрнувшись, невнятно ответила: - Фа-за, - соловая постаралась пропеть своё имя, но получилось как у заики. Невольно прижав уши, лошадь попятилась назад. Malinolisa нравится это сообщение. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья искала Прекрасного уже десять минут. Он стоял возле какой-то незнакомой кобылки. В сердце появилась обида и горечь. Но вороная взяла себя в руки. - Привет! - подойдя, как можно приветливее сказала Плясунья незнакомке. - Я Плясунья. А тебя как зовут? |
Fifa2404, Фаза откинула гриву, и бросила взгляд на незнакомку. Она сощурила глаза, и томно вздохнув, представила своё имя: - Фа-за, - про себя же кобылка игриво отметила: "Дубль №2 прошёл удачно". Ухмыльнувшись, она снова обратилась к Плясунье: - А тебя как величать? Malinolisa нравится это сообщение. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Хэндрел прогуливался по зимнему лесу идя по ровной , протоптанной тропинке. . солнце встанет еще не скоро так что впереди еще много времени . Царила тишина, и лишь из леса доносились разные ,непонятные звуки. Хэндрел не обращал на них не какого внимание он размышлял по предстоящем празднике .Рождестве. Ведь надо все подготовить,и елки украсить,и подарки приготовить и что бы их во время успели подарить лесным жителям и лошадям. Да забот было еще было много,так о и шел размышляя и любуясь зимней красотой |
Сара и Скарлет - Я же сказала - Плясунья. Если полностью - Фела Плясунья Небесная, - повторила вороная. - А ты откуда? Malinolisa нравится это сообщение. |
Fifa2404, - Прости, я немного рассеяная в последнее время, - кобыла зажмурилась, и чуть наклонила голову. - Я из леса, - кобылка мотнула головой в сторону гущи деревьев. Приоткрыв рот, чтобы что-то ещё добавить, она осеклась, и резко прижала уши назад. Всё её тело натянулось, как пружинка, и глаза устремились в лес. Сама же она молчала. Malinolisa нравится это сообщение. |