Сара и Скарлет - А я из... Хэй, что с тобой? - Плясунья вздрогнула от взгляда Фазы. |
Fifa2404, - По-моему, по-моему... Медведь! - резко вскрикнула Фаза, и отпрыгнула назад, - Сюда приближается медведь! Он учуял наш запах! - лошадь уже была близка к истерике. Ибо ей было трудно найти выход из опасной ситуации. Но раз бороться, значит бороться, и она защитит своих знакомых, даже если это будет стоить ей жизни. Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, Fifa2404, Их заметил Хэндрел и увидев что все они не в хорошем расположении духа. Решил подойти к ним и все разузнать ,все таки скоро праздник ,а они чем то не довольны.Хотя можно догадаться почему, война + .да,да он всее знал , он же все таки Божество , Бог отвечающий за зиму +ко всему этому зима началась на неделю позже чем положено,да и к тому же с процентами за задержку. Подойдя к ним он спросил -Кх,кх покашлял конь привлекая внимание на себя -Извините ,вам не нужна помощь ? поинтересовался тот Malinolisa нравится это сообщение. |
Свобода, - Нужна. И не немедленно! - Фаза словно приросла к земле. Она видела, как огромная бурая туша, ломая на своём пути молодые деревца и кусты продвигалась к ним. Лошадь постепенно начинала терять сознание. Malinolisa нравится это сообщение. |
Fifa2404, - Привет!- сказал Прекрасный. Он смог объяснить в чем дело: - Я нашел Фазу на лесной опушке. Я хотел познакомиться с ней поближе. - сказал он. Свобода, Где шел Хэндрел стоял небольшой белый, деревенный домик с коричневой крышой. Около этого домика стояли две средних елки которые были одеты шариками. Из этого домика выходит Крылатая. Хэндрел хотел составить ей пару. Она конечно же не отказалась и пошла с ним. |
Сара и Скарлет - Как, медведь? Они же спят! - удивилась вороная и обернулась. "Пора принять свой нормальный вид" - с тоской подумала она. Плясунья прыгнула и зависла в воздухе. Из воздуха соткались большие крылья за спиной кобылки. - Именем Фелы, Плясуньи Небесной, я приказываю тебе остановиться! - прогремела она. Медведь подавленно опустил голову, но уходить не собирался. |
Lolipop, приняят |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, (тррр,он нечего не хотел .он от медведя щас там всех спасает .герой подойдет к ней чуть позже ) Хэндрел увидел огромно медведя идущего прямо на них . Конь повернулся к нему мордой и отбив какой то ритм правым передним копытом ,что прошептал и из под его копыт вылетел синий дымок и направился к медведя и попал прямо в нос ,медведь чихнул несколько раз и упал на снег . Он уснул . Хэндрел довольный собой задрал голову кв верх . Да ,на этот раз у него все получилось . |
Свобода, Крылатая обняла его за такое мужество! |
Плясунья опустилась на землю. Она не пожелала принимать свой обычный вид. Выглядела Фела примерно так: |
Рай лежал на берегу озера и задрав голову вверх смотрел на звезды,в ожидании добычи |
Lolipop, (каннибал!) Феле захотелось погулять одной. Она летела по звёздному небу, как вдруг увидела жеребца, полностью синего. Плясунья спустилась и спросила: - Привет! Ты новенький? |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Хэндрел был в недоумении от таких действий . и Как можно вежлевее отстронился от Крылатой. -Благодорю,ваще величество . растеряно пробормотал конь.Было видно что он растерян и немного нервничает.Хоть и тоже был Богом.ранг у него был ниже. |
Fifa2404, (А мы?) |
Свобода, Крылатая не могла отойти от него ведь Хэндрел был на столько был ей красивым что влюбилась |
Имя: Тайна Возраст: 4 года Порода: Божественная, единорог Место: На воле Характер: Это ничем не выделяющаяся особо лошадь. Сама по себе она робка и стенснительна, первой никогда не заговорит. Но если уж кто-то начал разговор, то будет держаться более сдержаннее и увереннее. К жеребцам застенчива и пуглива, если с кем-то случайно столкнётся, тут же рассыплется в извинениях, после замолчит и покраснеет. Но уже со знакомыми персонами она держится свободно и легко. Смущается при разговоре с незнакомцами. Пол: Кобыла Фото: FireFox, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет (Лично для тебя) Несмотря на все уговоры Прекрасного и Фазы Фела настояла на своём. Ей хотелось увидеть звёзды... с высоты полёта. Она слишком долго не летала, и ветер со скоростью пьянили её. |
Сара и Скарлет, принята! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -О боги . отчаянно,протянул Хэндрел смотря Крылатой в глаза. -Эм,ладно я должен идти,Медведь спит он вас больше не потревожит . мямлил жеребц пятясь назад и в скоре рысью направился в глубь Мрачного Леса,сам того не зная. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -О боги . отчаянно,протянул Хэндрел смотря Крылатой в глаза. -Эм,ладно я должен идти,Медведь спит он вас больше не потревожит . мямлил жеребц пятясь назад и в скоре рысью направился в глубь Мрачного Леса,сам того не зная. |