Свобода, Крылатая ушла тоже домой. |
Сара и Скарлет Мировуд заметил новенькую. Пятнистая кобылка была единорогом и стояла посреди леса. Жеребец подошёл. - Здравствуй. Ты здесь недавно? - мягко спросил он у кобылки. FireFox нравится это сообщение. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Конь прошел большое количество добрых миль .До сих пор не понимая куда он попал. Услышав хруст веток он остановился и насторожился. Сам он не шевилился а уши шевелились ишя источник шороха. вскоре он понял откуда доносился звук. и Решил оглядется во круг. "странно " смутно подумал жеребец. Вместо красивых ярко зеленых елочек со снежком и ровной тропинкой ,были огромные зелено серые сосны, в плотную стоявшие друк к другу, а сам он стоял на заснеженой поляне,окруженой такими соснами, во круг было жутко тихо,во круг висела муртвая тишина, у любой другой лошади довным довно сердце бы выскочило,к тому же все знают об опасностях этого леса. но Хэндре был не из бугливыз и не верил кобыльим историям о жутки тварях при виде которых стынет кровь. а зря,ведь именно оно следило за ним,но он его не видел. и слава богам. ведь если бы он его увидел,его бы убили. Вскоре жеребец вспомнил что ему надо зайти к ее Величеству Крылатой что бы узнать на каком участке леса будет проходить главный праздник . и как украшать елку. Шорох опять раздался,конь насторожился ,и трхнув головой как бы отгоняя плохие мысли направился в обратную сторону. Выйдя из Мрачного леса он направился к доиу Крылатой и подойдя к нему постучался в дверь |
Свобода, Крылатая спросила: - Кто там? |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -Хэндрел.ответил тот |
Свобода, Крылатая открыла ему и сказала: - Чего тебе надо? |
Fifa2404, Тайна оглянулась, и тут же покраснела. Помахивая хвостом, она словно "сжалась", и медленно начала отодвигаться к кустам: - Д-да, - заикаясь сказала она, и тут же снова густо покраснела, прижав ушки. FireFox нравится это сообщение. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Хэндрел был удивлен такой грубости но промолчал. - Я. пришел к вам по делу, начал говорить он холодным голосов. и вошел вотвнутрь -Надо обсудить на какой части леса будет проходить праздник и как наряжать главную елку. Он подешл к столу и в воздухе появилась какрта скрученная в трубочку и раскрутившись легла на стол. это была карта местности владений крылатой |
Свобода, Крылатая дала ему теплое одеяло и горячий чай чтобы он согрелся. Она сказала Хэндрелу: - Давай не на "вы" а на "ты", хорошо?. Я думаю что праздник будет проходить в этом городе. Как нарядить елку я ещё не подумала приходи завтро... скажу... |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Хэндрел отпил горячего чая , диткость попала в гортать и скотилась по горлу приятно оюжигая его. По телу жеребца пробежали мурашки. -А какую именно елку подготовить?поинтересовался тот |
Fifa2404, Рай перевел взгляд на кобылку все также задрав голову что выглядело немного странно,после чего встал и опустив голову вместе с шей подошел к ней -Consilium non videant oculi tui*(кОнсулум нон видЕант Оцили тУи) __________________________________________________ *Язык мертвых-книга чернобожника:Consilium non videant oculi tui в переводе означает-Пусть глаза твои не увидят замысла моего |
Lollipop - Чего? - непоняла Фела. Свобода - Ты боишься? - удивился Мировуд. - Прости, если напугал. Lollipop - Чего? - непоняла Фела. Свобода - Ты боишься? - удивился Мировуд. - Прости, если напугал. |
Fifa2404, (это сейчас кому было сказано?) |
Свобода, прости) с телефона в кинотеатре писала) перепутала)) Сара и Скарлет - Ты чего? - удивлённо спросил Мировуд. - Боишься? FireFox нравится это сообщение. |
Fifa2404, - Да нет-т, - кобылка опять заикнулась, но уже "разжалась" и удосужилась посмотреть сорочьими глазами на незнакомца. - А ты кто? - всё ещё робко спросила она, поведя копытом по снегу. FireFox нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет - Я Мировуд, хранитель природы, а тебя как зовут, прелестное создание? - с комплиментом спросил жеребец. FireFox нравится это сообщение. |
Fifa2404, Кобыла широко распахнула глаза и часто ими захлопала от удивления. - Спасибо. Я Тайна, особой магией не обладаю, но могу найти язык с любой лесной тварью, - единорожица закончила триаду, и смутившись своих слов, отошла на шаг назад. FireFox нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет - Не называй лесных жителей тварями, пожалуйста. Они такие же, как мы, - попросил Мировуд Тайну. FireFox нравится это сообщение. |
Fifa2404, - Это же... Вполне нормальное обращение, разве не так? - удивлённо спросила Тайна. FireFox нравится это сообщение. |