Сара и Скарлет - Как может тот, кто понимает животных, называть их тварями? - фыркнул Мировуд. - Представь, если бы тебя так называли эти "твари". FireFox нравится это сообщение. |
Свобода, - Самую большую! Каждый год в нашей стране будут стоять большие елки! - сказала королева. Свобода, Принята! |
Письмо от королевы Крылатой, всем жеребцам: Сегодня. На главной площади страны Саншен будет проходить турник - кто будет ответственным за то чтобы военные лошади подчинялись королевским приказам! Прошу вас собраться на площади. От королевы Крылатой. |
Оствинд уже был на площади. Ему совершенно нечего было делать. Так что он нашёл тёплый незаметный уголок и заснул. |
Fifa2404, - Ладно. Прости, не хотела тебя обидеть, - пропищала Тайна, и её рог засветился ещё ярче. FireFox нравится это сообщение. |
Fifa2404, В то время пришла королева и обьявила турник. |
Сара и Скарлет - Да ладно, не обидела, - пробурчал жеребец, щурясь от света рога Тайны. - Ты разговаривала с волками? - невинно поинтересовался Мировуд. FireFox нравится это сообщение. |
Fifa2404, - С волками? Да. Разговаривала. Когда в том году произошёл потоп. - отрывисто ответила Тайна, отведя взгляд вдаль. Её смущал жеребец и её неловкое поведение и нечаянные слова, задевшие его. FireFox нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет - Жаль, волки сейчас далеко, весело было бы поболтать, - с тоской сказал жеребец. - Покажешь мне здешние места? Если не хочешь, я не настаиваю. FireFox нравится это сообщение. |
Королева долго ждала жеребцов. У нее времени было очень мало. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Оствинд сонно пошатывался на площади. Рядом, везде на площади стояли жеребцы. Все ждали речи королевы. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -Хорошо. ответил тот и покинул дом крылатой и направился на главную площадь. _______________________________________ Наступило долгожданое утро,лесные жители уже давным давно проснулись и занимались своими делами и подготвкой к празнику. Солнечный луч пробивался сквозь ветки ели и падал на морду лошади.Так недовольно поморщилась и все открыла один глза.На ее удивление было уже светло, и лошадь открыла второй глаз(·_·). Зеленогривая пролижала так где то с минуту,тупо хлопая глазами.Она бы и осталась лежать так дальше,в тепле под снегом слушая пение птиц,но надо было идти дальше.Арун лениво выкоропкалась из под снега и отряхнувшись широко зевнула."Да ,долго я проспола" еще зевая подумала лошадь.В тцже минуту живот дал о себе знать, истошно вурча. Арун вспомнила что не ела уже третий день. "Надо срочно подкрепится" сторого подумала Зеленка (так ее иногда называли друзья) ищя еду,или что то на нее похожию. Не нойдя нечего поблизости лошадь фыркнула и оправилась на поиски еды . |
Fifa2404, Королева на конец сказала: - Рада видеть вас на площади! Я хочу обьявить вам что сегодня состоитъся турник на ответственного жеребца. Турник состоитъся здесь и сейчас! И все жеребцы начали. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Хэндрел стоял рядом с крылатой и наблюдал за састизающими . К ним подошел Алмаз. -Драствуй ,братец-санта клаус. подойдя к Хэндрелу подшутил Алмаз -Здраствуй,братец-снегурочка. в ответку подшутил Хэндрел.И оба засмеялись. -Ну как ты? по дружески обняв Алмаза спросил Хэндрел. -Отлично ,ты как?поинтересовался Алмаз. - Так же. усмехнулся Хэндрел.-Ты к стати,не поздоровался с королевой,немного погодя добавил он. -Ох,простите. опомнился Жеребец и поклонился королеве крылатой. |
Оствинд уже победил своего соперника и ожидал следующего победителя, чтобы сразиться с ним. Мировуд вообще не участвовал в турнире, ибо это было бы не честно, ведь Мировуд равен по силе с Хэндрелом. |
Fifa2404, (вау,Хэндрел сильный конька ) -А это ваш фаворит ? Спросил Алмаз указывая на оствинда -да , это наш фаворит. мне кажется что он будет победителем .С гордостью за Оствинда ответил Хэндрел . -Если конечно ты не будешь участвовать . усмехнувшись добавил жеребец. И оба опять засмеялись |
Fifa2404, - А? Что? - рассеяно мотнув головой спросила пегая, - Окрестности? Да, конечно, пойдём за мной, - и единорожица перенеслась из внутреннего мира в реальный. "Странно. Общаемся, а имён не знаем. Или тут поменялся этикет? К чему бы это?" FireFox нравится это сообщение. |
Fifa2404, -Привет говорю Конь поднял голову посмотрел Феле в глаза,после чего обошел вокруг нее "поесть не удастся,чертовы законы" подумал про себя Рай шепча -In nomine Alsielya tribuatur declarare oculos... -Ты из этих краев? Спросил конь как обычно немного хриплым голосом |
Lollipop, - Нет. Я пришла сюда. А ты? - спросила кобылка. |
Fifa2404, |