Сара и Скарлет Мировуд последовал за Тайной,трассказывая ей о красоте Востока |
Арун шла достаточно долго .Живот продолжал урчать ,и покалывало в боках заставляя лошадь идти медленней . Чтоб хоть как кто отвлечься от голода лошадь начала вспоминать прошедшие три четыре дня .Как она билась дороги,как убегала от людей,как заблудилась ,как чуть не замерзла , как перепутала Оствинда с волками . от таких мыслей оп спине лошади пробежали мурашки . " О ,точно . оствинд. Это же он меня спас " вспомнила Арун о мысли о нем и ей сразу же стало веселей. -интересно ,как он там ? сама у себя спросила Зеленогривая . " сто , с каких это пор меня интересует что случилось неизвестным мне жеребцом? " не понимая Арну задала сама себе вопрос . " Да он спас ей жизнь,помог добраться до нужной тропы , и все . рассуждала кобылка идя по лесу. Но все таки что то в нем было что зацепило сердце молодой кобылке,может быть благородство,или храбрость или что то другое Fifa2404, |
Свобода " Хм, странно, где Арун? Что-то не видел я её в последние дни," - подумал, сражаясь с очередным соперником, Оствинд. Третий оппонент был повержен, и Ост ждал следующего. |
Fifa2404, Тем временем Арун брела по лесным чащам в поисках еды,хотя она быоа согласна и на заснеженое поле. там хотя бы можно покопытить.Погружанная в свои мысли Зеленка незаметила как вышла из леса и шла по тропинке мимо огромного поля , после которого опять попала в лес и пройдя где то с 5-6 метров окащаласт на площади ,намкоторой сражались жеребцы. услышав лошадей Арун резко остановилась тряхнув головой вернула себя к реальности. Оглядев все во круг кобылка очень удивилась увиленному.Площадь, засыпанная сегом,деревья и кусты так жк покрытые снегом,много лошадей,и все они причудливыз мастей "А еще меня нащывают странной" с усмешкой подумала Зеленая ,и недолго думая встала в самый дальний край площади под небольщую ель и стала наблюдать ща состищающими .внимание большиства лошадей привлекла Аруг и минутки 2-3 все они тупо пялились на нее и о чем то шептались,но вскоре вернулись просмотру турнира. |
Свобода, Королеве было все ровно не поклонился ли он, ей было совершенно все ровно. Но она оглянулась и сказала Алмазу: - Здравствуй Алмаз! Как ты тут у нас? - сказала королева, как забыла и о том что она королева а обычная маленькая лошадка. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, КрЫлАтАя КоБыЛиТцА -очень хорошо.спасибо вам. как можно ласкавее ответил жеребец,да королева ему безусловно нравилась |
Свобода Ост протолкался сквозь толпу, окружающую край площади. И увидел Арун. Оствинд приветливо улыбнулся, махнул хвостом и сказал: - А, вот ты где. |
Fifa2404, -О ,Оствинд.!обрадовалась кобылка увидев Оствинда. и даже слегка подпрыгнла на передних ногах |
Свобода, Королева тихо ушла чтобы не мешать разговаривать жеребцам. |
Свобода - Здравствуй, Арун. Где ты пропадала? - тут Ост заметил внимание других жеребцов. - Чего уставились?! Вам что, заняться нечем?! - резко прикрикнул Оствинд на них. Жеребцы, как по команде, опустили глаза и разошлись. - Так как же твои дела, Арун? - вновь спросил Ост у зеленогривой бархатным голосом. |
Fifa2404, -эм,все, отлично. растерялась Арун и отступила на шаг назад . -А твои как ? все также растеряно спросил Зеленка |
Свобода - Тоже не плохо. Я победил уже четырёх соперников! - похвастался Ост. |
Fifa2404, -Поздравляю . уже более уверенным голосом поздравила его Арун. -е подскажешь что здесь происходить ? спросила Зеленка подойдя ближе к Осту |
Ну кто же мне ответит? |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, (яяяяя) Алмаз отвлекся от разговоров и заметил что Его Королева куда то ушла ."неужто ее кто то обидел?" озабочено подумала жеребец и не долго умаю отправился вслед за ней . -Ваше Величество ,подождите !-крикнул ей вдогонку Жеребец |
Свобода, Уррааа!! Королева повернула голову и спросила: - Привет! Почему ты за мной ходишь? - ответила королева |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -Я протсо решил составить вам компанию. ответил тот догнав Королеву |
Свобода, - Ну... давай! - сказала королева |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Минут 15 они шли не разговаривая,он не знал о чем с ней говорить ,она же все таки королева |
Свобода - Здесь соревнуются жеребцы за право быть главнокомандующим армией. Ты же слышала о скорой войне,Арун? - рассказал Ост. |