Свобода Жеребец улыбнулся, пошёл за Арун. Две лошади, болтая, скрылись за навесом деревьев. |
Fifa2404, -а ты от куда родом?поинтересовалась Арун |
Свобода - С востока. Моё имя переводится как Восточный Ветер, - ответил Ост. - А ты? |
Fifa2404, -а я из Солнечной далины, улыбнулась Арун. |
Свобода - А-а-а... У тебя была семья? - вдруг спросил Ост. |
Fifa2404, -ты имеешь в виду мама и папа? переспросила кобылка не совсем поняв вопрос |
Свобода - Ну да, - кивнул Ост. |
Fifa2404, -Они...они пошибли на войне. коротко ответила Арун отвернув голову в сторону леса |
Свобода - Мои тоже, - грустно сказал Ост |
Fifa2404 -сочувствую .грустно ответила аруг |
Свобода Ост грустно улыбнулся. Потом предложил играть в догонялки. |
Fifa2404, -Хорошо ! Догоняй ! задорно крикнула кобылка сорвавшись с места |
Свобода Ост понёсся за Арун, по колено вторая в снегу. |
Fifa2404, Лошадь ловко выпрыгивала из снега и бежала в перед обгоняя Оствинда на 2 корпуса . |
Свобода Ост видел, что расстояние между ним и Арун сокращается. Жеребец оладил зеленогривую и быстро отпрыгнул в сторону. |
Fifa2404, Заметив что он ее обогнал Арун прибавила скорости и все было бы не чего если бы под с снегом не было капкана . Лошадь наступила прямо в него левой задней ногой . Вскрикнув от боли лошадь выпрыгнула из снега и упала от боли . Из левой ноги сочилась алая кровь ,острые клыки капкана впились ее ногу ,на ноге хрустнула кость . Лошадь сжала зубы от боли. |
Свобода Оствинд остановился. Арун в капкане! Жеребец взял свой меч и разжал железную пасть. Зеленогривая быстро отдёрнула ногу. - Идти сможешь? - с беспокойствием спросил Ост. |
Fifa2404, -Сейчас попробую . напряженным от боли голосом ответила та и попыталась встать .и е нее получилось. Слегка пошатываясь лошадь решилась сделать свой первый шаг. и у нее почти получилось,но в итоге она просто упала на согнув передние ноги на колени . Набрав по больше воздуха в легкие лошадь всатла и попробовала снова . и Аллилуйя ,у нее получилось . -Да смогу. коротко ответила лошадь |
Свобода - Нет, не сможешь, - коротко объявил Ост. - Мы за десяток километров от дома. Мы замёрзнем на пол пути, а ещё раньше нагрянут волки. Знаешь что? Я понесу тебя. |
Fifa2404, -Нет !,резко и строго возразила лошадь и откинув челку назад ,хромая пошла вперед |