Fifa2404, Прекрасный пообещал своей маме что они поженятся. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Но когда? - спросила Плясунья, когда они отошли от матери и жеребёнка. |
Fifa2404, - Когда угодно! - сказал прекрасный. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА На поле боя было пусто. Ясно то, что война закончилась, и победила страна Саншен. Площадь была залита чужой и своей кровью. - Но сначала нужно восстановиться после войны, - устало заметила Плясунья. |
Fifa2404, Прекрасный уже убирал кровь своей магией через несколько минут все было убрано! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья залечивала раны коней и хоронила мёртвых. К вороной кобылке тихо подошла мать: - Ма-ам, я выхожу замуж, - поведала Фела. - Тогда считай, что благословение от меня уже есть, - кивнула пегасиха. |
Fifa2404, Вдруг Прекрасный выводит свою мать и его мать спрашивает: - Здравствуйте! А Вы мать Плясуньи? - спросила Крылана. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Да, - ответила Даркфаст, гордо подняв голову. - А вы мать Прекрасного. |
Fifa2404, - Да! - сказала Крылана. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Я не спрашиваю, я утверждаю. Так что вы хотели? - холодно сказала Даркфаст. |
Fifa2404, - Да я так просто пришла. - сказала Крылана. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Извините, что я так с вами общалась, королева. Я посол и... мне немного надоели королевские персоны, - извинилась Дарки. - Может свадьбу завтра сыграем? - прошептала Прекрасному Плясунья. |
Fifa2404, - ну давай! - с улыбкой сказал Прекрасный. А Крылана просто сказала: - Не чего такого) - сказала она. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Эмм... Ладно, - очаровательно улыбнулась Фела королеве. |
Актар стол на вершине Адской горы наблюдая за жителями Саншен с злобной ухмылкой на лице. -Жалкие ,трусишки.вы некогда не сможете победить то зло что направлено против вас ! Оно уничтожит вас и вашу страну . Всем вам придет конец. лукава с со злобой произнес Актар и злобно засмеялся . его слова пронеслись по всей стране вселяя ужас . Не кто не знал кто произнес сии слова . Даже Актара не кто не знал. даже королева |
Свобода За спиной Актара кто-то злобно разхохотался. - Ты думаешь, что тень - твой союзник? Ты осознаешь то, какие силы попытался подченить, ничтожество? Осознаешь ли ты, насекомое, что я была рождена с подобными? - за спиной жеребца стояла Найтмар и скалилась в злобной и подлой ухмылке. |
Fifa2404, Актару не понравилось что его оскорбили .Жеребец вспыхнул огнем и резко развернулся Кого ты назвала ничтожеством ?оскалившись сказал тот , с презрением смотря на лошадь .Актара переполняла злость ,ему хотелось убить ее на месте но тут в нем что то щелкнуло ,огонь погас,все его тело источало дым.Актар сделал шагнул назад. -как тебя зовут ? спокойным голосом спросил тот. затуманено смотря на нее.Злость куда-то ушла ,ему не хотелось ее убить ."Странно" подумал тот |
Свобода - Я Найтмар, повелительница страхов и кошмаров ночи! И ты не посмеешь даже прикоснуться к стране Саншен! - прогремела кобылка-найтмар, глядя на коня. - А ты кто будешь? - спросила вороная, недоверчиво щурясь. |
Fifa2404, Жеребец довольно улыбнулся -Актар !Повелитель Ада! -хитро улыбаясь ответил тот . |
Свобода - Ну-ну, - с иронией ответила Найтмар. - Тебе часто снятся кошмары? |