Fifa2404, В стране Саншен наступил сильный лед по этому королева сообщила всем что надо ходить по дорожке осторожно! А Прекрасный ждал свою любовь около королевства его матери. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья летела к Прекрасному. Расстояние было не близкое, и грива с хвостом уже позванивала сосульками. На шерсти намёрз лёд. Сама Фела дрожала от холода. Наконец сквозь разрывы облаков она увидела дворец. Вороная спикировала вниз и осторожно приземлилась на заледенелую дорожку перед Прекрасным. |
Fifa2404, Прекрасный повел свою любовь в дворец а потом начать свадьбу. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья шла в красивом и изящном красном платье. Она стояла у алтаря рядом с Прекрасным. |
Fifa2404, Прекрасный обнял ее своей теплой шеей. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья обняла крылом Прекрасного, подняла переднюю ногу, крепче прижав жеребца к себе. |
Fifa2404, Прекрасный повел Плясунью в их тронное место. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья затормозила. - На тронное место? - спросила она дрожащим голосом. |
Fifa2404, Да. - сказал Прекрасный. В то время прозвонили колокола - Пора! - сказал Прекрасный. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Ага, - Фела влюблёнными глазами посмотрела на Прекрасного. |
Fifa2404, Влюбленная пара пошла на площадь, там их ждала Темная Крылана а также королева страны Саншен Крылана ( мачеха) Крылана была доброй мачехой и по этому принц Прекрасный вырос добрый. Теперь - минута молчания, две сестры Крыланы объявили что принц Прекрасный женится на крылатой Плясунье. Тут вдруг пришла бывшая Прекрасного и оттолкнула Плясунью телом. - Белла, это ты? - спросил Прекрасный. -Да! - гордо сказала Белла. Темная Крылана выгнала Беллу, потом Прекрасный своей магией отправил ее в прошлое, а Плясунья опять встала на свое место. Как внезапно пара уже должна обменяться кольцами а потом сделать свой долгожданный поцелуй. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Что это было? - с недоумением спросила Плясунья после свадьбы. - Дерзкая кобылка! Даже я бы так не поступила, - небрежно бросила она. |
Fifa2404, - Это опять Белла! Она моя бывшая, но когда узнала про свадьбу сразу побежала за мной чтобы я опять жил с ней! - сказал Прекрасный. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Я думаю, что никогда не пойму её, - покачала головой Фела. - Если порвала, так навсегда. |
Fifa2404, Да! - сказал он. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья прижалась к Прекрасному. - Ладно, проехали... Пойдём погуляем! - предложила вороная. |
Fifa2404, Давай!- сказал он! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Я должна тебе кое-что сказать, - вдруг сказала Плясунья. |
Fifa2404, Прекрасный отошел от народа и ждал ответа плясуньи. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - У нас будет малыш, - шепнула вороная. |