Fifa2404, Прекрасный встал на дыбы когда узнал это! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Фела лучилась от счастья. Но, испугавшись резкого движения Прекрасного, она по инерции отскочила. |
Fifa2404, Прекрасный увел ее от народа чтобы она смогла отдохнуть |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Ну так что ты по этому поводу думаешь? - спросила Плясунья по дороге. |
Fifa2404, - Я не могу не чего сказать, ведь я так радостен когда ты это сказала! - сказал прекрасный. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Но.. Я сама узнала совсем недавно. Я ещё перевариваю эту мысль, - сонно сказала Фела. - А ещё я очень устала и хочу спать. |
Fifa2404, -никогда. злобно ответил тот и снова вспыхнул огнем. |
Свобода - Ну так теперь будут сниться ВСЕГДА! - яростно расхохоталась Найтмар. |
Fifa2404, Жеребец пришел в ярость и вспыхнул огнем вста в дыбы ,тем самым оставив огонь на щеке лошади. -Это тебе они будут снится! Злобно прорычал тот и испарился |
Свобода Кобылка равнодушно говорила, заставив жеребца эхом услышать свой голос в ушах: - А я не сплю, - Найтмар растворилась во мраке ночи. |
Fifa2404, Влюбленная парочка так и не расстанется друг от друга. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Вскоре наступила ночь. Прекрасный и Плясунья нашли тёплую и уютную пещеру. Они направились туда. - Скоро весна придёт! - понюхав воздух, сообщила Фела. |
Fifa2404, - Надо звать духов весны! - сказал прекрасный. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Я знаю, но только когда зазвенит капель. Ты же знаешь, она звенит в ушках у всех, - кивнула вороная. |
Fifa2404, - Я знаю. Но можно это сделать магией всего дикого мира. - сказал он. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Надо будет завтра заняться. Я владею этой магией, - Плясунья легла на плечо Прекрасного и заснула. |
Fifa2404, - Я всей. - сказал прекрасный. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Фела проснулась. Подняла голову, повела ушами. В ушках вдруг зазвучал едва различимый звон. Капель! Прекрасный под боком Плясуньи недовольно зашевелился. - Пора, - вслух подумала вороная и осторожно встала. Рог кобылки осветился нестабильным для неё нежно-зелёным цветом. Вдруг он погас. - Духи, вы здесь? - осторожно спросила Фела. Плясунья увидела, как стремительно набухают почки, услышала чириканья птиц. В воздухе повис сладкий запах цветения. - Пришла весна! - тихо возликовала кобылка. |
Fifa2404, Прекрасный смотрел на небо, в этом прекрасном небе сияло яркое солнышко и птички пели пробуждая всех в стране Саншен. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья обернулась. Прекрасный уже стоял на ногах и радостно смотрел в сияющее небо. Фела подошла и прижалась к мужу. |