Свобода - Поздравить нужно всех, ведь победили мы вместе, - ответил Ост. - Но всё равно спасибо. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Куда ты так рванул? - догнав Прекрасного, спросила Плясунья |
Имя: Паприка Возраст: 1 год Порода: верховая чистокровная Место: Свобода, горы. Характер: независимый, своенравный. Фото: Дикий - Мустанг, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Fifa2404, Арун не знала что еще сказать и просто стояла потупив глаза в землю. Вдруг вслесу что то щелкнуло,Арун вздрогнула,уши зашевелились ищя источник звука. -Ты тоже это слышал? с опаской спросила Арун вглядываясь в лесную чащь |
Свобода Ост молча кивнул. - Иди за мной, - шепнул Оствинд. Жеребец тихо направился в ту сторону, откуда они бежали с оленем. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Fifa2404, - я за травой которая не даст малышу толкаться. - сказал прекрасный Софья, А можно фото? |
Fifa2404, -Нет стой! тихо нов тот же момент строго произнесла Арну притормозив коня за гриву. -надо узнать что там. добавила та и мелкими шашками направилась глубь леса |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Если двигается - значит, нормально всё, - улыбнулась Плясунья Свобода - Ты точно сошла с ума, - недовольно прошептал Ост и последовал за Арун. Вдруг за спиной что-то заклокотал. Оствинд обернулся - и онемел. На него смотрел огромный рыжий волк. - Арун, теперь назад пути нет, - сообщил жеребец кобылке, загораживая её. |
Fifa2404, Он обманул плясунью он просто побежал за травой любви. |
Fifa2404, Арун оглянулась "Волк" пронеслось в голове у нее. Ноги пошатнулись . " так спокойно .он всего один " успокоила себя Арну и встала в боевую позицию выйдя из "перекрытия" ,готовясь к нападению |
Анкета: Имя:Соната или Опера (как вам угодно) Возраст: 1 год Порода:мустанг Место: у чел/на вол (на воле) Характер:любит путешествия, хитрая, любит скакать на перегонки, любопытная, страптивая, не может без свободы, общительная, дружелюбная.(может по поту ещё узнаете) Пол:женский Фото: Дорогой автор этой классной ролевой игры, будь добр, ответь мне когда зайдешь, принята или нет:) |
Дикий - Мустанг, принята ) |
Дикий - Мустанг, Принята ! |
Свобода - Мне кажется, он тут не один, - словно прочитав мысли Арун, сказал Ост. Сзади показались ещё две голодные морды. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Мне кажется, ты мне не договариваешь, - нахмурилась Плясунья. |
Fifa2404, - Ты чего? - спросил прекрасный |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - У тебя на лбу всё написано. Договаривай, - допытывалась Плясунья |
Fifa2404, Лошадь резко повернулась к ним гордо задрав голлву, равнодушно смотря на них . на ее лице появилась хитрая ухмылка .два волка стали брать ее в полу кур оскалив морды . Арун вскочила на месте развернувшись она лягнула одно.и тот скуля отлетел прямо в дерево, и упал замерто на знек.Воторой увидев что друг мертв кинулся на шею лошади ,но та встала в дыбы,слегка царапнув ее шею волк упал в снег и Арун тоже ,но уже встала . волк вскочила и кинулся на нее, та схватила его за шкирку и кинула к товарищю ,который бездыхано лежал на снегу. |
В густой траве, которая пляшет под песню ветерка, лежала Соната. Смотря на облака она засыпала... |
После долгово сна, Соната решила немного размяться. Стремясь войти в темп с быстрой рекой, она разгонялась всё большое и больше, не видя предела. |
Fifa2404, Прекрасный фыркнул и пошел в лес. |