КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья холодно посмотрела на Прекрасного. Потом резко повернулась и стала уходить. Свобода На Оста прыгнул какой-то левый волк. Жеребец развернулся и ударил хищника в челюсть. Послышался хруст кости. Тут Оствинд заметил, что спереди к нему подкрадывается злобная голодная морда. Не дав жертве опомниться, волк прыгнул и вцепился в шею жеребца. Конь стал задыхаться. Ост, собрав последние силы, ударил волка об дерево. Тот молча отлетел. Хищник больше не вставал. Оствинд упал и потерял сознание. |
Fifa2404, прекрасный ушел к матери чтобы опять восстановить любовь и ласку между ним и плясуньей. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА "Гадкие чары... я должна им противостоять..." - Плясунья отчаянно сопротивлялась чарам тёмной королевы Крыланы. Неужели Прекрасный думает, что она такая глупая?! Она знает, как выглядит трава любви. Мать ей показывала эти травы. Наконец магия отпустила. Кобылка выпрямилась и пошла на пастбище. |
Fifa2404, там был Селф и увидел ее первым. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Кобылка увидела незнакомого жеребца, но даже не обратила внимания. Фела подошла к кобылке Азаре, тоже ожидающей жеребёнка, и стала спокойно щипать травку. |
Fifa2404, но Селф всё ровно подошёл к ней и спросил: - Здравствуй Плясунья! Хочешь остановить чары королевы Темной Крыланы? Я тебе помогу! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья резко подняла голову и вытаращила глаза. - Я не Крылана. И вообще, это не твоё дела! - фыркнула Фела и демонстративно повернулась к наглому задом. |
Fifa2404, Тут подошёл прекрасный и спросил своего отца Селфа почему он лезет не в своё дело. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - У меня скоро крыша поедет, - пробурчала Плясунья и галопом понеслась подальше от других лошадей. Нигде не дают побыть одной, сердито думала она. |
Fifa2404, Прекрасный шел к ней следом. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья остановилась, переводя дыхание. Потом устало зевнула. День неумолимо клонится к вечеру. Но можно ещё немного погулять. Кобылка вдохнула тёплый воздух. Рядом пел соловей. Немного послушав, Фела начала петь песню, а птичка подпевала. |
Fifa2404, тут ржание прекрасного созывало фелу. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Фела вздрогнула. Резко обернулась. - А, это ты, - успокоилась кобылка, но вдруг спросила. - Ты что, следил за мной? |
Fifa2404, - Нет! Я хотел тебе кое что что сказать! - сказал прекрасный |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Что? - подняла брови Плясунья. |
Fifa2404, - Что наши матери умерли! - жалко сказал он |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Фела замерла. - Что?! - выдавила шёпотом кобылка. Плясунья упала. Она подняла голову и уставилась в пустоту. |
Fifa2404, Прекрасный не знал что делать. |
Fifa2404, Арун кинулась к нему. -Ост,Ост вставай! спуганно кричала та.своей мордочкой она пару раз толкнула морду жеребца в надежде привести его в чуства,но все без надежно.на секунду в ее глазах промелькнула рассеяность но затем она встряхнула мордой. Арун огляделась во круг :не кто им не поможет.Арун отправилась вглубь леса и стала копытить ища длиную толстую траву.Найдя ее она взяла ее и отправилась к Осту,обещав ей его шею ,лошадь легка сзади него пришавшись своей мордочкой к его шее ,в надежде так остановить кровь. По щеке зеленогривой потекла слеза( (ссори за ошибки,с телефона сижу) |