Свобода (понимаю)) Ост захрипел и закашлял. - Арун... Это ты? - просипел жеребец. - Беги... Спасайся! КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Фела лежала, её глаза смотрели прямо перед собой. - А твоя сестра? - тихо и без эмоций спросила Плясунья. |
Fifa2404, Ничего не понимая, Соната стояла в 10 метрах от происходящего и боялась выйти. Мысли: Кто они такие? |
Дикий - Мустанг - Здравствуй, - раздалось у Сонаты за спиной |
Fifa2404, Вздрогнув, Соната резко развернулась. -Ой! Эээ...привет...-резко сказала она. Соната разглядела незнакомую ей лошадь и спросила: -А ты тут откуда? |
Дикий - Мустанг - Я Мировуд, хранитель лесов. А ты кто? - спросил жеребец. |
Fifa2404, -А я Соната. Обычная свободная лошадь...мустанг.-наклонила голову.-Хранитель лесов? Ну и каково это? Соната уже не могла стоять на месте. -Давай прогуляемся?? По дороге всё расскажешь!-кобыла встала на дыбы и немного проскакав галопом вперёд, остановилась, повернув голову к Мировуду, она позвала его с собой, жестом головы. |
Дикий - Мустанг - Да-да, конечно, - Мировуд пошёл следом за Сонатой. |
Fifa2404, - Она живая, но только под охраной Севы в стране где одно зло - сказал прекрасный. |
Fifa2404, Арну обрадовалась тому что но жив. -Нет ,все в порядке . опасности больше нет. -ласковым голосом сказал та . |
Свобода - Всё равно... Я чую волка... И... Страх... Твой страх... Чего ты боишься?.. - прохрипел жеребец. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Ну и хорошо... - по щеке Плясуньи скатилась слеза. |
Fifa2404, -больше я нечего не боюсь. прошептала Арун. Встав она "закидала" его снегом что бы ему стало теплее и легка рядом с ним |
Fifa2404, - Ты думаешь это хорошо? Моя сестра в беде! - сказал прекрасный. |
Свобода - Я могу встать... Вроде, - Ост с трудом поднялся на ноги и тупо уставился на красные следы в снегу. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья посмотрела на Прекрасного мутным взглядом. - Ты же говорил, что она жива. Это же хорошо, ведь так? - безучастно спросила Фела и вновь опустила голову. |
Fifa2404, -тебе надо отдохнуть. строгим голос сказал Арун став рядом с ним . -Ложись . уже более тихим голосом попросила его Кобылка |
Свобода - Нам нужно... Дойти до города, - упрямо замотал головой жеребец и сделал шаг к дороге в город |
Fifa2404, Арну недовльно фыркнула и подбежала к нему -Тебе надо отдохнуть ! не унималась Зеленка |
Свобода - Не останавливай меня!.. Я.. упрямый! - ответил на приказ Оствинд и, сжав зубы от боли, зарысил по дороге. |
Fifa2404, Арун фыркнула и порысила за ним |
Свобода Ост рысил по дороге, оставляя красные следы на снегу. Боль становилась всё острее, и жеребец перешёл на шаг. Вскоре Оствинд потерял сознание, и лишь хрип и вздымающиеся бока говорили, что конь жив. Всем пока! |
Fifa2404, - Она жива но... она в другом мире там лошади хотят сделать из неё мумию. - сказал он. |