КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Мумию? - отрешённо переспросила Плясунья. - Но зачем? |
Fifa2404, -А каково это? Ну..быть хранителем лесов?-заинтересованно смотрев на него, спросила Соната. |
Дикий - Мустанг - Ну... Как лесником. Вроде нормальный, но за лес и его жителей горой, - задумчиво ответил Мировуд. - А каково быть обычной лошадью? - спросил жеребец Сонату. |
Fifa2404, Соната резво поскакала вокруг Мировуда и встала на дыбы. -Никаких забот, но с одной стороны...чувствуешь себя изгоем. С самого детства..одна, везде. Я привыкла к такому образу жизни.-с грустью сказала она. Пройдя несколько шагов, она увидела зайца... -Ииго-гооо!!!-резко встав на дыбы, Соната спряталась за Мировуда. |
Дикий - Мустанг - это лишь заяц, - улыбнулся Мировуд . - Он незобиден! |
Fifa2404, Опера (ну..Соната) фыркая выглянула из-за Мировуда: -А..? Эм...я просто...пффф.-"покраснев" Опера зашагала вперед с опущенной головой, но вдруг остановилась. -Аууу-уууу-вой волков... -Мировуд! Волки!-застыв на месте, Опера увидела в 40 метрах от неё, чёрного волка, у которого блестели глаза и текли противные слюни от голода. Вытаращив глаза, она не знала что делать. (сори если есть ошибки) |
Fifa2404, - Моя мать сражалась с теми лошадьми что в той стране, с тех пор те лошади стали угрожать ей и моей сестре. - сказал прекрасный |
Fifa2404, -О ,Господи. отчаяно протянула Арун.Недалеко от них находился Хэндрел. -Кто нибудь,Помогите!отчаяно крикнула кобылка,осматриваясь по сторонам в надежде что кто им поможет.Услышав крик о помощи Хэндрел побежал туда откуда донсились звуки. -Что случилось?вы просили о помощи? обеспокоено спросил жеребец окинув краем глаза Оствинда. -Да,как хорошо что вы нас нашли. Подбежав к коню тороторила Арун. -Понимаете ,нам нужна помощь,на нас на пали,он умирает. на глаза Зеленогривой проступили слезы. -не плачь,дитя ,я помогу вам. ответил Хэндре ,вытерив слезы с щеки лошади .Арну отошла что бы не мешать ему. Хэндрел подошел к жеребцу и склонил голову к его ране и обнюхал ее.Затем закрыл глаза, поднял. морду к небу и произнес заклинанее на древнем языке. Все полосы на теле хэндрела засветились ярким пламене. и белестели. склонив голову он стал чертить копытом тайный символ.Раны оствинда стали заживать,и прибовлятся силы.Его окружил полупрозрачный ,синый дым с ладким,едким запахом котлрый наченал свой путь из копыт хэндрелв .Арун как зачарованная с возхищенем наблюдала за всем. дым поднял Оста в верх и окружил с ног жо головы ,с пустя пару секунд опустила на землю и рассеялся. -Скоро он прийдет всебя. улюынулся Хэндред. -спасибо вам,большое спасибо!Блогодорила его Арун -Незачто.Удачи вам в пути,блогословят вас небеса.Ласково ,как молитву произнес Хэндрел и поцеловал Арну в лоб как любящий отец. и -Незачто.Удачи вам в пути,блогословят вас небеса.Ласково ,как молитву произнес Хэндрел и поцеловал Арну в лоб как любящий отец. и -Незачто.Удачи вам в пути,блогословят вас небеса.Ласково ,как молитву произнес Хэндрел и поцеловал Арну в лоб как любящий отец. и -Незачто.Удачи вам в пути,блогословят вас небеса.Ласково ,как молитву произнес Хэндрел и поцеловал Арну в лоб как любящий отец. и ушел. -спасибо,папа...Сказала арну ,ее слова эхом сорввлись сгуб и -спасибо,папа...Сказала арну ,ее слова эхом сорввлись сгуб и растворили |
Дикий - Мустанг - Отойди! - Мировуд загородил Сонату телом и посмотрел в глаза волку. Чёрный хищник подавлено опустил голову и скрылся из виду. Свобода Ост закашлял, отхаркивая растаявший снег. - Арун? Я, наверное, умер, и ты стоишь рядом со мной, - хрипло сказал Оствинд. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья не сразу ответила. Она подняла голову и посмотрела на Прекрасного. Жеребец вздрогнул от взгляда Фелы. В глазах кобылки блестели слёзы и... ненависть. - Я их живыми закопаю! - яростно крикнула Плясунья в пустоту. |
Fifa2404, Ошарашенная Соната подошла к нему: -Как?! Как ты.....-Соната замолчала. Сзади Мировуда крался волк. Как только он оказался в прыжке, Соната ринулась на него и сбив с пути получила укус. Заржав от боли, та не смогла вставать. Fifa2404, Ошарашенная Соната подошла к нему: -Как?! Как ты.....-Соната замолчала. Сзади Мировуда крался волк. Как только он оказался в прыжке, Соната ринулась на него и сбив с пути получила укус. Заржав от боли, та не смогла вставать. Fifa2404, Ошарашенная Соната подошла к нему: -Как?! Как ты.....-Соната замолчала. Сзади Мировуда крался волк. Как только он оказался в прыжке, Соната ринулась на него и сбив с пути получила укус. Заржав от боли, та не смогла вставать. ой...протупил |
Дикий - Мустанг - Я ведь хранитель лесов. Мне подчиняются лесные звери. Волк - не исключение, - пояснил Мировуд, когда заживил Сонате рану. |
Fifa2404, -Интересная у тебя жизнь! Спасибо..-благодарила она его. Начался сильный дождь... -Эммм...У тебя есть укрытие?!Я жутко боюсь дождя!!!-услышав гром, Соната понеслась со всех ног по полю, к водопаду на обрыве. Развив скорость до предела, она не могла остановиться и пришлось прыгнуть через речку. У Сонаты загорелись глаза и заржав, она не остонавливаясь, прыгнула через речку и еле остановившись, забилась в глушь леса. Fifa2404, -Интересная у тебя жизнь! Спасибо..-благодарила она его. Начался сильный дождь... -Эммм...У тебя есть укрытие?!Я жутко боюсь дождя!!!-услышав гром, Соната понеслась со всех ног по полю, к водопаду на обрыве. Развив скорость до предела, она не могла остановиться и пришлось прыгнуть через речку. У Сонаты загорелись глаза и заржав, она не остонавливаясь, прыгнула через речку и еле остановившись, забилась в глушь леса. |
Дикий - Мустанг Мировуд мчался рядом и перепрыгнул бурлящий поток на несколько секунд позже - Но почему ты боишься дождя? - спросил конь, остановившись возле Сонаты. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Fifa2404, -Пугающий звук...-прошлась дрожь -Я бы не против укрыться.-отряхнувшись прибавила она |
Дикий - Мустанг - Надеюсь, ты шуршащего пакета не боишься? - улыбнулся Мировуд, но заметив искренний страх в глазах Сонаты, поправился. - Следуй за мной в пещеру. Пока, меня выгоняют(( |
Fifa2404, (пока) Промолчав, она последовала за ним. Мысли: Он начинает мне нравиться...вроде доброжелательный, но замкнутый... |
Дикий - Мустанг - Ну вот мы и пришли! - сообщил Мировуд у входа в пещеру, в которой царил полумрак. Дождь уже начал проходить сквозь крону леса, и обе лошади поспешили укрыться под каменным сводом. Внутри приятно пахло влажными стенами и слежавшейся листвой. Тепло и сухо, не то, что снаружи, в лесу. |
Анкета на короля страны мумий: Имя: Живоглот Возраст: точно неизвестно Порода: найтмар Место: на воле Характер: злой, коварный, предательский Пол: жеребец Фото: |
Fifa2404, , ... |