Fifa2404, Мировуд не успев ничего сказать Сонате,застал её спящей |
Дикий - Мустанг Жеребец лёг рядом. Глаза слепались, ноги болели от усталости. Конь заснул, прижавшись к сухой и тёплой шее Сонаты. |
Fifa2404, -что? сонно спросила Арун морщясь от солнечного света -Нет,ты не умер. улыбнулась зеленка, встав она отряхнулась от. снегв. -Как ты себя чувствуешь? поинтересовалась Арун ,оккуратно сняв траву с его шеи. |
Свобода - Я чувствую себя на редкость отлично! Но... Почему я ещё жив? - спросил Ост, поднимаясь со снега. - Стой, не отвечай! Я хочу тебе кое-что сказать, - жеребец запнулся. |
Fifa2404, Арун приподняла одну бровь,ожидая что же хочет сказать ей Оствинд |
Fifa2404, Приоткрыв глаза и посмотрев на него, Соната опять уснула. На следующее утро, она успела натаскать яблок для Мировуда. Слегка пихнув его морду сказала: -Эй, вставай соня...Хватит спать. |
Дикий - Мустанг - А? Что? - Мировуд зевнул. - С добрым утром! Свобода - В общем... Я... Тебя люблю! - Ост отвёл взгляд и порозовел. |
Fifa2404, -Вставай!-Соната выбежала из укрытия рысью и убежала в поле. Через несколько секунд она скакала резвым галопом в другую сторону и перепрыгнула через лежащее дерево, которое наверняка упало из-за долгой ночной грозы. |
Дикий - Мустанг Мировуд снова зевнул и побежал за Сонатой. Ноги были мокры от росы. ,- Куда ты мчишься? - крикнул жеребец на бегу. |
Fifa2404, - В никуда. Я люблю бегать по утрам!- она махнув головой, заржала и подпрыгнула.-Догоняй!-засмеявшись,она ринулась вперед, мчась быстрее ветра..ничто не могло её остановить. |
Дикий - Мустанг - О-о, - простонал Мировуд, помчавшись за Сонатой. |
Fifa2404, И они побежали спасать ее Fifa2404, принята! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Ну вот и вы, - протянул Живоглот, когда Плясуньяи Прекрасный прибежали. - Что ты сделал с нашими матерями?! - в ярости крикнула Фела, удивительно похожая на короля мумий. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Ну вот и вы, - протянул Живоглот, когда Плясуньяи Прекрасный прибежали. - Что ты сделал с нашими матерями?! - в ярости крикнула Фела, удивительно похожая на короля мумий. |
Fifa2404, Примчавшись в неизведанный лес, она полезла в глубь чащи. -Интересно..что там? Перевалившись через кусты, она выпала прям к берегу маленького озера. -Как красиво...-Опера легла на траву,отщипнув немного. -Это тоже твои владения?-раздался вопрос Мировуду |
Fifa2404, Прекрасный хотел бросится прямо на него сделав себя большим красным волком с пламенем |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, - Ничего он со мной не делал! - раздался голос Даркфаст. - Я тебе не говорила... В общем, это твой отец, - вороная подошла и потёрлась носом о шерсть Живоглота. Фела села от удивления, не сказав ни слова. Дикий - Мустанг - Да, здесь красиво, но это не мои владения, - покачал головой Мировуд. |
Fifa2404, - Ты мне не чего не говорила! Я бросился сам! А, кстати с чего это ты взяла что это мой отец? Мой отец Селф если ты не в курсе! - сказал прекрасный |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, ( даркфаст мать Плясуньи) - Но... Почему ты мне раньше не сказала? - вскрткнула Фела. |
Fifa2404, Крылана промолчала в ответ |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, - И Крылана жива, и её дочь. Живоглот просто хотел, чтобы я пришла. Он отпустит вас всех, - продолжала Даркфаст. |