КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - И... Я остаюсь здесь. Возможно, ты меня больше не увидишь, - сказала Даркфаст. Фела опустила голову. - Пошли. Бери свою семью и уходим, - тихо сказала Плясунья, и, не поднимая головы, пошла на каменных ногах к выходу. - Прощай, милая! - крикнула ей вслед мама. |
Fifa2404, И они ушли. |
Любовь лошадей Имя: Джали Возраст: неизвестен Характер: сексуальный Пол: ж. Фото: |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Мне так плохо, - тихо сказала Плясунья Прекрасному и ткнулась ему в грудь. |
Fifa2404, - Я знаю одну девушку у которой мы будем жить. - сказал прекрасный |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Стоп, стоп, стоп! Мы будем жить у человека?! - Плясунья так обалдела, что замерла на месте. |
Fifa2404, Арун была шокирована таким заявлением ,но тут же покраснела, потомучто в глубене души знала что он ей не безразличен. "и что же делать?" подумала он,опустив глаза в снег -ну,ты это,мне...тоже н...нравишся. запинаясь от волнения кое как выдовила из себя Арун, отводя взгляд от Оста |
Fifa2404, Вскочив с травы: -Что?! Эм...А кто ими владеет?!--глаза Оперы были как два коричневых кубика. |
Свобода, У Оста потеплело в душе. Он быстро извернулся и поцеловал Арун. Дикий - Мустанг - Честно? Я не знаю, - пожал плечами Мировуд. |
Fifa2404, Немного простояв на месте она отошла от Мировуда и убежала. -Неужели это он...неужели это он..-крутилось в голове. Перепрыгнув водопад и скрывшись, она осталась одна в тёмном мире |
Fifa2404, Арун смущенно улыбнулась и покрылась румянцем. |
Свобода - Арун, пойдём домой, а то холоднее становится, - проговорил Ост. Дикий - Мустанг, - Куда ты? - крикнул Мировуд, но Соната уже унеслась. |
Fifa2404, -Пойдем. согласилась Арун и в шутку толкнула Оста |
Свобода, Ост и Арун направились в город. Снег начал валить большими хлопьями. Хоть была весна, снег всё ещё шёл. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, насколько я помню, тут детский сайт, и пошлые картинки а ля 16+ выставлять тут запрещено, так что поменяй фотку в анкете, будь добра |
Мисс Дикси, а почему одобрили статью про Эпону? Эту картинку я взяла с той статьи |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, не знаю, почему, но это фотка пошлая! простите за флуд :с и да, вопрос тебе (как автору ролевой): что надо тут делать? |
Мисс Дикси, нормальная фотка. |
Мисс Дикси, в главном тексте! |