Fifa2404, -Какие красивые снежинки ! округлив свои ,и без того большие глаза ,с восхищением сказа Арун. -Прямо как на моей родине . |
Fifa2404, она человек но только добрый будет нас держать в диких условиях. - сказал прекрасный |
Хэндрел в последнее время становился очень грустным. Не с кем не разговаривал ,а лишь бродил по лесу погруженный в свои мысли . Жеребец спокойным ,мирным шагом шел по лесной тропинке . Снег падал крупным хлопьями н мсотря на то что наступила весна,но его это не волновало . Кто-муже зима-это его любимое время года. Неподалеку шел Алмаз .весь веселый,радостно любуясь матушкой природой. Этакие хлопья-раз в сто лет бывают" радостно подумал тот. Услышав что кто то идет Алмаз насторожился .Но увидев Хэндерла успокоился и рванул на встречу к другу - Эй,дружище ,ты чего такой грустный? - поитерисовался Алмаз,сбавляя скорость. -Аль не рад зиме ? в шутку спросил Алмаз. -И тебе не хворать . отозвался тот. -Зиме то я рад,вот только празник не праздновали . Война,заморозь ее зима. С ругался Хэндрел. -Эх,что верно ,то верно. глубоко вздохнув ответил Алмазный . -Ну это же не повод так печалится . уже более весело добавил он.Пошли лучше к нашим. .кто муже мы еще нараспоковывали подарки . -А чего ? спросил Хэндре -Тебя ждем. поясни Алмаз -И то верно пошли! радостно произнес тот и сорвался с места -Жди меня! крикнул Алмаз и отправился вслед за другом |
Свобода, - А у меня дома снега вообще нет, - с грустью сказал Ост, слизывая с носа снежинку. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, - Я ненавижу людей. Но раз тот человек такой хороший, то, пожалуй, потерплю... |
Fifa2404, Не останавливаясь, она убежала в глушь и попала в яму -Аааа!!!!-литев всё ниже и ниже... Упав, она осмотрелась. -Ауу..-тихонечко,-Тут есть кто небудь? |
Дикий - Мустанг, - Здесь есть я,... - прошелестел голос из темноты. На освещение вышла Найтмар. - Ты знаешь, кто я? - прошипела она. |
Fifa2404, - ну ты знаешь она может быть и лошадь, пойдём! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Иду, иду, - Плясунья поплелась за Прекрасным |
Fifa2404, Вот прошло пятнадцать минут и они уже дошли до её дома где живёт та девушка. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья сглотнула. Она побаивалась людей и их непонятных стойл. |
Fifa2404, но у этой девушки не было стоил у нее был богатый дом как у короля |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, "стойло" - это дом) |
Fifa2404, неа) это у обычных лошадей стойла которые в обычном мире живут ) |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Плясунья считает, что у людей, как у лошадей - стойла) |
Fifa2404, нет ) |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, проехали Девушка вышла из дома |
Fifa2404, Прекрасный поклонился девушке |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА Плясунья спряталась за спину жеребца |
Fifa2404, Прекрасный поздоровался с девушкой |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА - Здрасте, - выдавила из себя Плясунья. |