Fifa2404, -это плохо . с ноток грусти сказала Арну. -А ты разве не здесь живешь ? поинтересовалась Арун поймав языком снежинку -она растяила . прошепелявила Зеленка стоя с высунутым языком но не долго думая встряхнула головой спрятав язык |
Свобода - Я ведь с Востока. А там есть всего два времени - засуха и мусоны, - рассказал Ост. |
Fifa2404, -то-есть там всегда лето ? поинтересовалась Арун |
Свобода - Да. Но только лето дождливое и лето сухое, - подтвердил Ост. |
Fifa2404, - Здравствуйте! Проходите. - сказала девушка |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Прекрасный прошёл вперёд. Фела не без опаски последовала за ним. |
Fifa2404, Соната была в шоке и ничего не ответила. |
Fifa2404, Шли они не долго и через час уже были в городе . -Здесь красиво. сказала Арун |
Дикий - Мустанг - Я твой ночной кошмар! - прошипела Найтмар. - Убирайся! - позади Сонаты был жеребец. Мировуд дунул на Найтмар. Она взвыла. - А! Нет! Не надо! - и исчезла Свобода, - Ага, - поддакнул Ост. Жеребец широко зевнул. - А ты спать не хочешь? - спросил он Арун |
Fifa2404, Волосы Сонаты встали дыбом... -Я...она...а я....а мы...-мыча |
Fifa2404, Девушка пошла делать для них чай, а лошади остались в зале. |
Дикий - Мустанг, - Тихо! Успокойся, - прошептал Мировуд. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, - А тут безопасно? - в который раз спрашивала Фела. |
Fifa2404, -немножечко. улыбнулась Арун |
Свобода, - Везёт, - Ост снова зевнул и уткнулся в грудь Арун |
Fifa2404, - Конечно, да! - ответил Прекрасный |
Арун решила прогулятся и вышла в лес . Кобылка только сейчас заметила что очень далеко отошла от своего "дома". Она растерялась и стала медленно перебирать ногами, как вдруг услышала шорох травы и рыки. как будто бы что то огромное приблежается к ней. Уши навострились ,Зеленка повернула голову назад что бы посмотреть что там.Глаза округлились,сердце ускорило свой бег. Слегка побуксовав на месте Арун рванула на утек , к ней приблежался огромный медведь Грызли. |
HorseArabian, принята |
Голд вышла на край горы, которая располагалась рядом с полем... - Как прекрасна жизнь!... - закричала Голд, радуясь тем, что она живет, что она живет на этом прекрасном свете... И разигравшись, она поскакала карьером быстрее ветра, так, что её ноги были расплывчатым пятном из-за того, что она так быстро бежала... |
HorseArabian, на пути ей повстречалась Тёмная Крылана |