КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -Привет! Крылатая, ты куда шагаешь? Я как раз тебя искала! |
HorseArabian, - я? Я к моей сестре Крылане, проведать ее. |
- знаю. принята! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -А где?Моей Кристалл нужна эта трава, я помню, когда у меня болела нога, моя мама принесла мне эту траву и сказала её съесть.Она мне не очень понравилась, но я стала нормально ходить.Я не помню откуда мама брала эту траву.Где она находится? |
HorseArabian, - иди на рощу где встаёт солнце, там и растёт эта трава. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -Огромнейшее тебе спасибо! Что бы я без тебя делала!-сказала Голд и уткнулась носом в тело Крылатой. Гнедая лошадка побежала в ту рощу, которую ей указала фризская лошадка. Кристалл уже ждала свою маму. Через несколько часов. Голд уже стояла возле Кристалл и смотрела как она отворачивается от травы: -Кристалл, дорогая, ты должна съесть эту травку, когда я была в таком же положении что и ты, я тоже не хотела кушать эту траву, но все же мне пришлось её съесть, так как меня заставила мама. Трава мне очень помогла. Прошу, съешь хотя бы один листок!-упрашивала Голд -Ладно...-прогундела Кристалл-Но только когда я выздоровею, ты отведет меня к твоей подруге Крылатой! -Хорошо, договорились...-вздохнула Голд Тогда маленькая Кристалл начала есть эту вонючую траву. На следующий день Кристалл действительно полегчало. -Мам, помнишь ты обещала, что когда я выздоровею, ты сводишь меня к тёте Крылатой?-спросила Кристалл -Да, помню...-ответила Голд -Я выздоровела! Пошли к тёте Крылатой, пошли к тёте Крылатой!-и Кристалл подбежала к маме -Поскакали! -Ура! Ты меня не догонишь!-и Кристалл побежала в том направлении куда обычно ходила Голд, что бы проведать Крылатую -Ах ты шалунишка! Сейчас я тебя поймаю!-игриво сказала Голд и побежала за своей дочкой Мама Голд конечно же подигрывала своей дочке и будто проиграла. Кристалл была так счастлива, что даже не заметила как мама остановилась -Кристалл, ты куда?-позвала Голд -Упс, нам куда дальше, мам? -Пошли за мной!- и они пошли к "дому" Крылатой. -Эй, Крылатая! К тебе гости!- сказала Крылатой Голд |
HorseArabian, Крылана открыла дверь и увидела Голд и Кристалл. Она сразу улыбнулась что впервые увидела Кристалл. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Дверь чего???? :з -Здравствуйте! Вы Крылана? Я Кристалл! Моя мама много интересного о Вас рассказывала. А Вы любите бегать? Давайте побегаем все вместе, пожалуйста!-умоляла Крылану Кристалл-Мам, давайте побегаем?!-обратилась она к Голд -Привет Крылана! Извини за Кристалл, она очень любопытная!-сказала Крылане Голд-Как дела? |
Арну бежала все быстрей и быстрей , Гризли не отставал от нее . -Да что он ко мне прицепился?! буркнула кобылка и вскинув челкой круто развернулась и обежала медведя сзади ,тем самым введя его в заблуждение . -Ес! Триумфально выкрикнула кобылка и петляя поголопила меж деревьев . Медведь бы там не за что не пролез. Оставшись без обеда Гризли отправился во своя си . Арун еще долго бежала как друг выскочила из леса в открытое поле окруженное туманом. В далеке не чего не было видно , хорошо что если поднять голову можно было увидеть верхушки деревьев . - и где этой я ? опешив спросила Зеленка сома у себя ...Арун показалось что она видит лошадь , кобылка зажмурила глаза в надежде что когда она их откроет "миража" не будет ,но но не исчез . Арну прищурила глазки что бы лучше различить силуэт ,но но исчез в мгновенье ока ,растворился в воздухе "что за чертовщина?" пронеслось у нее в голове .Набрав по больше воздуха Арун решилась пойти дальше .наступая осторожна, предусматривая каждый шаг ,на всякий случай ища ветку за которую можно будет схватится что бы не утонуть . Она думала что здесь болото . |
HorseArabian, Дверь дома - здравствуй, Кристалл! Да это я, ладно давай побегаем давно я уже не бегала. - ответила она Кристаллу. - да, потихоньку. Вот недавно дочка родилась. - ответила Крылана Голду. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Лошади живут в домах , круто ! -Тебе придется научится бегать! А ещё надо бы тебе, на всякий случай, взять траву Малышка, многие жеребята не могут без неё!-сказала Голд -Пошли бегать!!!-истерично проговорила Кристалл -А, и ещё, научись говорить таким же голосом как и твой жеребенок!-хихикнула Голди, мамаша Кристи |
HorseArabian, ага, у нас так принято, давай пиши. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Я написала! Я случайно отправила без слов... Ты лучше пиши! |
HorseArabian, - Кхем - кхем! - Побежали! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Кристалл тут же побежала, а Голд немного подождала и тоже пустилась в скач... Голд как всегда поддавалась и "проиграла" -Крылана, ты бежишь? |
HorseArabian, - А не видно?. - и крылана заржала |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -А ещё, тебе надо научиться подигрывать жеребенку!-на скаку ответила Крылан Голд Когда все остановились, Кристалл поняла: -Мам, ты что, мне подигрываешь?-поняла правду Кристалл -Э-э-э.. Ну, я... Да...-вздохнула Голд -Мам, не расстраивайся! Давай наперегонки по настоящему!-попросила Кристалл -Давай!-согласилась Голд Они побежали и Голд выиграла гонку на несколько корпусов! -Крылана, а где твоя дочка? Давай сходим за травой Малышкой, я быстро сбегаю домой, уложу Крис спать, и побежим!-сказала Голди Крылане |
HorseArabian, Она? Она с Прекрасным, старшим сыном. - сказала Крылана - Ей, Прекрасный! Иди ко сюда! - крикнула Крылана Прекрасного Резвая-Ruffian, принята |