Добры день ,пони и кони . В этой теме я буду выкладывать картинки для ролевых. Они буду на разные темы. Также иногда буду и готовые к ним анкеты,вы можете их взять и по своему желанию что то да изменить. Так же вы сможете заказать любую картинку,для этого надо заполнить маленькую анкету* Также вы можете попросить меня помочь найти вам больше фото того или иного "персонажа" . 1)кто вам нужен (лошадь,волк ,человек,собака,кошка т,д) 2)количество картинок 3)на фото должен быть один и тот же персонаж или просто сильно похож(да/нет) 4)срок на выполнение(срок выполнения может длится до 5-7 дней) На это все ,всем спасибо .Вечером будет первая партия картинок на тему "Конный Спорт " |
Синичка, здесь маленько другая |
И так,первые долгожданные партии картинок ! Первая Партия вот такой вот красавчик. Вторая Партия Картинок . Еще один конкурный красавчик И вот такие вот красавчики ! Fifa2404 нравится это сообщение. |
Свобода, уряя! Или не уряя? |
Пасиб большое!) |
Fifa2404, Уряяяя! Уряяяя! КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Это тебе большое спасибо за то что согласилась |
Свобода, значит УРРРЯ! КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, поздравляю |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Вай ,вай какая красота . честное слово! |
Свобода, ага! В свою ролевую хотела поставить) А щас поставлю) |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Хорошо,но арты реально красивые |
Свобода, можно и я свои кину? |
Fifa2404, можно но только чтоб они были на одну тематику. пример вставки смотри выше |
Fifa2404, азаза .как красиов. вторая как из ловади |
Свобода, 2-4 из ловади |