Этот дневник лучше чем остальные. Оставляю КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Классный дневник .буду отслеживать, продолжай в том же духе . КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
17.12.2014 Я уже с ноября готовлюсь к Новому году, и у меня теперь целая куча бумажных снежинок. Теперь хочу перейти к школьным новостям. Я теперь сижу с новым мальчиком его имя Максим, а фамилия Радин. Раньше когда я училась в 1 - ом классе, я была тайно в него влюблена но... Кирилл Мурзайкин как то смог открыть мой личный дневник с запися. Но теперь я заведу новый дневник и напишу о Кирилле. Ну на конец к моей долгожданной семейной халяве . Из Москвы приехал мой папа на выходной. Ну как он приехал сразу за стол с маманей и открывают шампанское которое мама подготовила на Новый год. |
Всем доброй ночи! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Доброй.классный дневник. |
Сегодня в наш класс вернулся Мурзайкин Кирилл. Сегодня у меня тяжёлый день, но зато и счастливый родит свинья моя поросят ^ ^, очень жду поросят. Сегодня мы репетировали песню и стихотворения к Новому году. Сегодня у меня был короткий день, и сейчас пишу кажется что сейчас ещё 7 часов). Мало и новостей в этот день. Evaness нравится это сообщение. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, у нас тоже Карамель стоит. |
Мисс Дикси, Понятно. Миссис можно мне в ближайшее время фото конно - каретного двора в Саранске выложить? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители