Это будет мой дневничек, где я буду немножко рассказывать о своей жизни и о себе. |
24.01.15 Сегодня денек удался на славу. Я проснулась из-за дурных мыслей, а точнее сна который разбудил меня. Я приготовила себе большой бутерброд, который был с рыбой. Сразу-же села за компьютер, который так дорог мне и стала что-то там писать, играть, рисовать. Я: "Ля, ля, ля" Бабушка: - Вставай, мы едем на английский. Да, я хожу на английский второй год, нет, не в школе. А у репетитора. Мне она столько задала, а я три дня назад села делать. Хорошо все было готов. В общем приехала, отучилась и влепили мне четверку. В знак похвалы меня покатали на лошадке, вернее я сама заплатила и покаталась а родители смотрели. Затем на нашей би-бике мы едем в смоленский трикотаж. Самое интересно в том, что я больше мамы и езжу во взрослый трикотаж, а маме можно даже в детский ходить. Ну да ладно, мне купили просто зашибенную толстовку с глазами кота, за 600 руб. А потом легенцы, за 400 руб. Короче, я приехала домой одетая и довольная. Я болею, я сейчас так хочется на море. (Если что на фотке моя бабушка-зомби, а не я) Мне стали прогревать ноги, как-же я орала. Потом хуже, горчишники, ужас. На этом пока что все. Добра вам и печенек. Золотинка нравится это сообщение. |
Что же, дневник не плохой, и пользователь Таташурге показывает себя в последнее время достаточно таки нормально. Дневник оставляю, и желаю вам дальнейшего исправления. Удачи. Таташурге нравится это сообщение. |
Золотинка, да, просто я еще после каникул не могу отойти. |
Таташурге, яой? Пф. Тебе 14? Не верю, ох не верю.. |
Мисс Дикси, сейчас и похуже люди есть))) Я-же не наркоманка, не пью |
Таташурге, а я разве говорила? удачи в ведении дневника, что ли О.о |
22.04.2015 Прошу, конечно, простить за долгое отсутствие. По личным причинам не заходила в игру, но на данный момент, примерно две недели буду вести дневник. Прошу понять Пост будет просто текстом, без всяких картинок, т.к. умерла бабушка и искать по интернету не хочу. Скоро лето... Все уже проснулось, а мои оценки подгоняют меня, говоря, что пора собраться и идти в школу. Хотя, у меня все нормально, но погода была почти зимой, я не унываю, почти. Да, у меня умерла прабабушка, была на войне. У нее было что-то с сосудами, и бредила ТАК что меня иногда бесило. Я ее очень сильно люблю, а в четверг поедем хоронить. Ну что...Проснулась, сходила в школу. Правда кровать была кувырком. Подушка улетела куда-то вниз на пол, школьная форма, приготовленная вечером, почти сваливалась с уродливой, помятой простыни. Я убрала кровать, но только вечером. День вроде в школе был нормальный, было много учителей. У нас обычно несколько уроков вел один, потом другой, третий. Ну да ладно... Пришла домой, решила пойти на легкую отлетику. Пфф... Ты поедешь на кладбище? - спросила меня бабушка, сидя рядом со мной. Я подумала, сегодня не пойду на легкою, завтра вообще в школу, но надо будет попытаться заплакать хоть чуть-чуть, чтобы не портить картину. Потом придется поесть, и наконец поехать домой делать уроки. Последнее бесит, но может быть не зададут уроков. НЕЕЕЕТ!!! Я-же не увижу своего любимого учителя! Нет! Но на мое удивление мои усты сказали да.Посмотрела кучу серий разных сериалов, фильмов, мультфильмов, и только потом стала делать уроки. Сделала, убралась. Уже 20:30, пишу этот пост, что будет дальше, не знаю. Примечания: Не удивляйтесь что я такая бездушная, просто я холодная, во всех смыслах. |
Иногда, мы не осознаем то, что делаем. |
23. 04. 2015 Сегодня не будет записей... Я кратко расскажу что было: Встала, оделась, поела. Посмотрела фильм Укрытие, аниме, опоздала в школу на завтрак. Мой съели, кстати, мы учились со второй смены. Потом беспокоясь о оценке по русскому, хотя у меня пятерки, я тихо стала задыхаться ожидая отметок. Хорошо, что поставили твердую 5. Погуляла 30 минут, мне этого всегда хватит. Не обращайте внимание на мое грустное описание дня, личные обиды. Сделала Русский язык, почистила зубы, и пишу сейчас это. Не ждите большего... Философия - мой друг. Рассуждаю я всегда логично, но я можно сказать на ранней стадии Эмо детей, не важно почему. Расскажу только тем, кто хорошо меня знает. Оставить обиды, печаль, - идти и стремится. (c) |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители