приветствую. просто много-много мыслей, цитат. даже не пытайтесь искать здесь смысл, его нет я меломан, фанат сериалов «Теория большого взрыва», «Дневники вампира», «Две девицы на мели», «Однажды в сказке», «Селфи», книжных серий «Дивергент/Избранная» (также известная как «Жестокие игры»), «Голодные игры», а также романов 19-ого века, например, «Джен Эйр», «Унесенные ветром», «Поющие в терновнике», «Гордость и предубеждение». немного туповата, ленива и непунктуальна. люблю обниматься \o/ бывают частые перепады настроения еще. чуть-чуть тамблер герл. делаю аватарки и презентации для LoWadi. на LoWadi меня можно найти под ником soniadark. сижу также на куче других соцсетей, при необходимости стучитесь в ПС. |
sofydeg, подписываюсь :з sofydeg нравится это сообщение. |
16.02.15 — Ты должна быть сильной. Мисс Дикси, Shamomile нравится это сообщение. |
Я тоже подписываюсь :з Скажи, а как тебе книга "Джен Эйр"? Я начала её читать и не закончила. |
sofydeg, Гастооон Мне лично нравится) |
Valetti, о, это безумно эмоциональная и захватывающая книга о девушке, у которой есть шансы на счастливую жизнь, но та идет своим путем, принимая на первый взгляд странные, но в корне истинно верные решения. обязательно дочитай. Мисс Дикси, Гастон? всм? Mister Dark, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, ты забыла? жаль Выложи сегодня еще что-нибудь. |
17.02.15 — И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны. |
sofydeg, Хорошо, дочитаю. Ты смотрела дневники вампира? |
Valetti, дааа, я без ума от дв *____* Мисс Дикси нравится это сообщение. |
20.02.15 — Я знаю, что ты каждый день говоришь это, но мне просто нужно знать, что я твоя. Мисс Дикси, Shamomile нравится это сообщение. |
Я на ФикБук: http://ficbook.net/authors/573635 Мисс Дикси, Ксюха))) нравится это сообщение. |
24.02.15 ааааааааааааа я таки купила себе три новые книги <з божественное чувство, когда ты едешь в трамвае с тремя ароматно пахнущими, свежими книгами. невероятно просто. |
26.02.15 — Он самый лучший человек, которого я когда-либо знала. Мисс Дикси, Shamomile нравится это сообщение. |
02.03.15 две тройки в триместре я жгуууу |
10.03.15 все такие счастливые, у всех все складывается скоро такими темпами уйду в запой из пофигизма и грустных песен Мисс Дикси нравится это сообщение. |