Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Привет всем !Наконец нашла где создать дневник ! Сегодня вроде не было ничего примечательного , но ... Сегодня масленица !Светлый праздник !Начался мой день в 9 утра и солнцем в моей комнате ! Обожаю солнце !После я провела часть дня в делах ( которые не достойны вашего внимания ) , а позже меня вытащили гулять на улицу , чтоб я выздоравливала .Я отлично прогулялась и встретила своих одноклассников , которые меня чуть с ног не сбили Когда я пришла домой меня встретил ор и крик маленьких детей и ведущего-аниматора в садике под моим окном И вот я сейчас сижу и пищу . Эх, надо делать уроки , до свидания ! P.S. Надеюсь статья не была скучной |
bronza_bronza, что ж, интересный у тебя день был. С Масленицей и тебя! Дневник хороший. Только бы смайлов поменьше, а так все хорошо. Удачи тебе. |
bronza_bronza, А у меня день начинается примерно так: Мама: Лена вставай в школу пора. Я: Сегодня отмена. Мама: Да ты что! Тебе во сне это сказали? Я: Да, у меня там радиовещание. Мама: Хорошо, но если позвонит твой учитель и спросит почему тебя не было, ты будешь неделю сидеть дома. Одна. Я: Мне же лучше. В школу ходить не надо. Дневник хороший, ты молодец, только по меньше смайлов и всё будет супер! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители