Очень красиво!!!!!!!!!!! Evaness нравится это сообщение. |
Sergey10, спасибо! |
Нуу... что сказать? Желание создать дневник у тебя получилось) продолжай также) Evaness нравится это сообщение. |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, спасибо!! |
Продолжай вести дневник - вот что я тебе скажу. Если тебе нравится, не забрасывай! Дневник хороший! Evaness нравится это сообщение. |
Valetti, большое спасибо! Хотела добавить в дневник своё фото и почему-то не получилось! |
Ещё я очень люблю мультфильм "Мой маленький зоомагазин"!!! |
Просто мои фото! |
Я в свои девять лет книжки читала, фанфики писала, и уже могла смотреть нормальные фильмы,а не мультики. Так-же орфография нормальной была, и я не ставила три восклицательных знака. |
Таташурге, мой же дневник, так что НЕ ЛЕЗЬ. |
Таташурге, в девять лет фанфики? Хм Го ссылку, оценю. Просто из интереса, что можно написать в девять лет. Я в девять лет смешариков смотрела. Evaness нравится это сообщение. |
Я это тоже смотрела, просто смешно. Сейчас фанфики забросила. |
не знаю что сказать. |
01.05.2015. Дневник у меня УЖАСНЫЙ!!! Слишком много восклицательный знаков. Просто не понимаю, почему я всё связываю с пони? Это не правильно! Это всё-таки персональная страница, а ни тема посвящённая пони! Конечно можно в своём дневнике рассказать, что я люблю пони, но не посвящать-же дневник им. С этого дня, буду писать меньше восклицательных знаков. [Из моих размышлений...] |
01.05.2015. Я не буду ни с кем ссориться. Ни с журналистами, ни с кем либо! По крайней мере я постараюсь. Немного отойду от темы: Я люблю разделы "Игры и конкурсы", Персональные странички, Дневники", "О мультиках и мифах", "Знакомимся , ищем друзей", может быть что то ещё. А темы я люблю такие: Марэ Твайлэт дневник), ~Страница World~, Игра "Сочини стишок" и ещё много-много других тем! МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
02.05.2015. Надеюсь, что мой дневник станет хотя бы чуточку лучше. Здесь, в дневнике я буду рассказывать немного о своих днях. Уверенна, что они вовсе не интересные. Ну, это только чисто для меня. МарэТвайлэт нравится это сообщение. |