08.05.2015. Сегодня у меня отличный день!!! Уроков вообще чего-то мало. Так что сегодня я практически весь день гуляю. Настроение 100 %! Сегодня после школы встречалась со своими одноклассниками. Вернее, я думала, что они уже давно ушли домой, но оказалось, что нет. Одноклассников с которыми я встречалась зовут Аня и Егор. Я с ними гуляла два раза. В первый раз я с Аней и Егором играла в футбол, мы друг другу пытались забивать голы. У меня получилось только два раза. И наш счёт был 2:3. 3 - у Ани, 2 у меня. Потом во второй раз я с ними каталась на велосипеде. На велосипеде Егора. Было так КЛАССНО! Потом Егор катал меня на багажнике велосипеда, потом Аню. В общем долго рассказывать. Короче говоря день был СУПЕР! МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
08.05.2015. Я РААААААРРРРИИИИИИИТТТТТИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
у тебя ОЧЕНЬ хороший дневник! Evaness нравится это сообщение. |
МарэТвайлэт, спасибо!))) МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
09.05.2015. Что такое бан? Бан - это противная штука, которая не даёт тебе заходить на сайт несколько дней. В моём представление бан - это КЛЕТКА!!!! Мне теперь понятно почему я попала в бан!!!! Просто я нарушила правила форума/чата. Раз я знаю почему я попала в бан, я знаю какое правило я нарушила.. |
Конечно же Отличный Неподрожаемый Не заменимый И хорошая Конюшня И дом с Распрекрасными Улыбками МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Что мне нравится в этом сайте? Мне нравится...(Дальше по пунктам). Основное: 1) Регистрация на сайте; 2) Заявки на добавление в друзья; 3) Красочный рейтинг; 4) Аватар; 5) Информация о себе; ...... МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Мой блокнот поняшек: |
МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
10.05.2015. Сегодня я помогала Sergey10 создавать свой личный дневничок. МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Пони креатор 3D Я недавно нашла игру под названием "Пони креатор 3D". Мне лично понравилось в неё играть. Если, кто-нибудь из брони захочет в неё поиграть, то вот ссылка: http://gamepony.ru/poni-kreator-3d. Скрин-шот: 3D Рарити: ((Сама создавала)) МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Evaness, прикольная игра!Мне понравилась! |
МарэТвайлэт, ты играла в неё? |
Evaness,да! Я играла! |
МарэТвайлэт, понятно |
Evaness, а какую игру еще посоветуешь? |
МарэТвайлэт, я игры вроде не советую я просто Выкладываю некоторые мои любимые игры. Но скоро тут будет ещё одна игра. |
дневник пользователя Evaness очень красивый и хороший. желаю удачи с развитием твоего дневника. Evaness, МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Принцесса Твайлайт Спаркл Ещё мне понравилась игра "Принцесса Твайлайт Спаркл". В этой игре надо просто запомнить какие предметы лежали на столах. Ну, вот ссылка: http://gamepony.ru/princessa-tvajlajt-sparkl. |