Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Пусть будет в этот день весенний У вас отличным настроенье. Пусть будет множество цветов, Улыбок, добрых, нежных слов. Пусть будет рыцарь рядом с вами, Жизнь – счастьем до краев полна, Ведь это вашими глазами Глядит на мир сама весна! Желаем вам событий ярких, Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот день 8 Марта – В душе оставит добрый след! |
Natali, Наташенька! Тебя тоже поздравляю с 8 Марта! Хочу пожелать добра, светла, счастья, радости, здоровья! Пусть все трудности жизни будешь ты встречать с высоко поднятой головой, как делаешь и сейчас! Всё обязательно наладиться! Мы все тебя любим и благодарим за шикарный сайт!!! |
Natali, большое спасибо, уважаемая Наташа. И тебя с праздником. Мне хочется тебе пожелать счастья, здоровья, долгих лет жизни и успехов в работе. И чтоб мечты сбывались. Благодарна тебе за всё. Natali нравится это сообщение. |
Понимаю, что немного с опозданием, но всё же мне тоже хотелось бы поздравить Наташу с этим чудесным женским праздником с: Дорогая Наташа, спасибо тебе за этот чудесный сайт, с помощью которого я обрела новых друзей и узнала много нового, спасибо за дружный коллектив. Желаю тебе счастья, радости, здоровья, больших успехов в жизни и конном спорте, счастья и благополучия в семье, чтобы никто тебя в этой жизни не разочаровывал, вокруг царила лишь атмосфера дружбы, любви и тепла. С праздником тебя, будь почаще с лошадьми, и пусть они вызывают у тебя такое же количество эмоций, как и прежде, пусть продолжают давать неплохие советы и всегда будут рядом в переломные моменты, как и твои друзья. Natali, Elvenstore нравится это сообщение. |
Natali, Спасибо большое Наташа! Тебя я поздравляю тоже с 8 марта! Желаю быть тебе такой же активной как в те дни, в те недели и годы! Пусть тебя радует смех твоих детей! Чтобы у тебя всё получалось и в доме и на работе, чтобы тебе твой муж дарил всё больше прекрасных и ароматных цветов. Так вот, здоровья счастья, добра, любви, ласки и тепла! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители