В этой теме я хочу узнать, что стоит сделать что-бы создать нормальную тему? Я думаю, что опытные люди на этом сайте мне помогут мне! Ведь всем всегда не нравятся мои темы, поэтому я хочу узнать об этом! Но я знаю чтоб была нормальная тема надо: Не флудить!!! Не грубить!! Ну и остальное... Очень жду Ваших советов! Очень надеюсь на помощь! Всем пока! |
Evaness, хотя бы поменьше смайликов |
Мисс Дикси, это совет или просьба? |
Evaness, Чтобы создать хорошую тему, нужно во первых подумать о чем ты пишешь. Пиши больше текста, маленькие сообщения не затягивают никого. Постарайся грамотнее и понятнее рассказать сюжет, правила и т.д. Что смогла хд Evaness нравится это сообщение. |
Valetti, СПАСИБО! Так чтоб была тема по лучше, надо: 1. Подумать о чём писать. 2.Писать текст длиннее. ... |
ты создала тему,как создавать нормальные темы эта и есть тема |
МарэТвайлэт, ты наверное не понимаешь! Чего здесь надо! МарэТвайлэт, а ты отвечала на мой вопрос, "Как Вам мои темы"? |
Evaness, почитай Правила Форума. Наташа там все объяснила, что да как. Идеальную тему создать нельзя, так как у всех разные вкусы. Evaness нравится это сообщение. |
УРА!!! УРА! УРА!! УРА!!! УРА!!!!!! |
Мисс Дикси, спасибо!!! |
По скольку эту тему я создала для советов, то сюда я буду цитировать советы, которые разбросаны по другим моим темам. |
Совет Мисс Дикси: я тут посоветую кое-что ПС на то и ПС, что переписки твои персональные, то бишь личные, и видеть их никому, кроме тебя, не полагается Поэтому я предлагаю тебе на будущее замазывать в Paint твои переписки, оставляя только нужное Или вообще обрезать фото |
Evaness, боже, ты совсем что ли в бан мечтаешь попасть? Пишу Наташе, потому что бред уже и полное игнорирование ПФ. |
Мисс Дикси, что? |
не, ну хорош херней маяться я уже сомневаюсь, действительно ли ты настолько глупая, или же тупо всех троллишь и то, и то печально Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мда уж, Evaness, ты действительно "знаешь", как сделать нормальную тему. Ещё одна совершенно ненужная тема с советами (если их можно так назвать), которые есть в правилах форума ( могла бы уж и посмотреть). Еще одна. Поздравляю. Я буду ждать того момента, когда тебя отправят в бан. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Тарпан, ты желаешь, чтоб я попала в бан? |
Evaness, Агась, хотя думаю не я одна :D Мисс Дикси, sofydeg нравится это сообщение. |
Тарпан, я тоже |