Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
21/03/2015 19:44 Мои поздние укладывания спать всё ещё продолжаются, но так как уже начались так долго ожидаемые мною весенние каникулы, я позволяю вставать себе к одиннадцати часам утра и ещё долго валяться в постели. Сперва мне хотелось бы перемолвиться парами строчек о вчерашнем дне, а вернее лишь о солнечном затмении. В школу я вчера не пошла, дабы свой проект по русскому я уже защитила и получила пятёрку. С самого утра я пыхтела над пятом проектом Арктики, и в итоге у меня получилось хоть как-то ответить на вопросы, которые очень долго прогружались. До часа дня особо ничем и не занималась, читала детективный роман Агаты Кристи и намеревалась загрузить фильм по её же роману ''Десять негритят''. Судя по отзывам, фильм достоин того, чтобы его посмотрели. Я никогда не ошибалась в выборе советского кино, думаю, и сейчас не ошибусь. Но ровно в тринадцать часов пришла няня, и меня повели на соревнования по плаванию, на которых я краем глаза увидела солнечное затмение, которое, признаться честно, не особо меня впечатлило. Невероятным чудом мне удалось занять третье место, - основная проблема была в том, что из-за моих участившихся в этом году болезней я три месяца не занималась плаванием. Но это третье место принесло не совсем то, что я ожидала. Уже сегодня, утром, гнусавая и сопливая я отпиваюсь чаями и кофе. На завтрак я съела очень и очень мало: немного творога с мёдом, но зато выпила залпом три кружки горячего чая. Температура у меня 37 и 8, но зато я могла себя всецело посвятить просмотру планируемого мною ещё вчера фильма ''Десять негритят'', и второй серии третьего сезона сериала ''Шерлок ВВС'', о котором узнала от моей подруги и одноклассницы Насти. Пока загружала эти фильмы в VK, успела приняться за чтение очередного детектива, на сей раз Артура Конан Дойля. Удивительно, но я ещё не читала ''Этюд в багровых тонах'', но уже осилила его несколько минут назад. Я всё ещё хлюпаю носом и сижу за столом с горячей чашкой венского кофе. Чувствую я себя уже гораздо лучше, правда насморк усилился. Думаю, на этом мою запись можно закончить. Иметь одинаковый музыкальный вкус - это будто иметь духовную связь. Malinolisa, Madly нравится это сообщение. |
Давненько я здесь не писала. Постараюсь что-нибудь чиркнуть к завтрашнему дню, обещаю. Malinolisa, Madly нравится это сообщение. |
05.06.15 18:46 Утро моё началось рано, в то время как сон длился всего лишь восемь часов. Для многих это покажется уж больно странным – всё-таки как-никак на улице лето, солнце, прекрасная погода. Я даже сама не знаю, что побудило меня встать так рано. Тем более, посмотрев на ночь фильм ужасов*, я думала, что не буду спать вообще всю ночь. Но после я всё никак не могла заснуть, но не потому что боялась, а просто в комнате стояла ужасная духота, и даже открытая форточка не помогала. В Москве стояло полное безветрие. Посему рано утром я проснулась без подушки и одеяла - всё это лежало на полу. На завтрак получила манный пудинг с малиновым желе, который вчера принёс домой отец, и запила кокосовой водой (водой, не молоком), которое мне весьма понравилось. Вроде бы обычная вода, но она чуть теплее, и у неё сладкий привкус. В общем, это было «молоко» молодого, ещё зелёного кокоса, которое оказывается, питательнее настоящего кокосового молока. После довольно маленького, но сытного и вкусного завтрака отправилась гулять в нашем дворе вместе со старыми одноклассницами – правда, под присмотром их родителей – мои были на работе, но отнюдь не протестовали против моей прогулки. С улицы я вернулась домой весьма удачно – тут же после этого по подоконнику забарабанил дождь. Сам дождь я люблю, особенно летний, я не думала, что бегать под дождём в балетках с дырочками будет хорошей затеей. Поэтому я лишь открыла окно, и принялась за чтение книги, правда, надолго меня не потянуло – захотелось поесть. В холодильнике обнаружила в сковородке спагетти болоньезе и салат из помидоров и моцареллы. Пока я ела салат, второе грелось на плите. Всего это мне хватило, я даже отказалась запить всё это моим брусничным морсом, оставив его на потом. Вернувшись в комнату, вновь уселась читать книгу, которая меня затянула до шести часов. Когда добрая часть книги была осилена – я решила всё-таки допить морс и оставить в моём дневнике запись. Правда, уж больно долго я собиралась это делать – скоро уезжать во Францию, посему оставшиеся два дня будут посвящены повторению французского языка. Зато во Франции наконец-то я буду отдыхать с моей лучшей подругой. Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете. © Рэй Брэдбери Madly, Malinolisa нравится это сообщение. |
я не понимаю, что такого хорошего в моем дневнике, что надо брать и сдирать его оформление? |
>>В холодильнике обнаружила в сковородке Так где и что обнаружилось? :DD |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители