Сильные не плачут Аннотация Это история обычной девочки. Не про первую разбитую на осколки любовь, не про очередные подростковые проблемы, не о предательстве и тому подобное. В этой истории полно испытаний уже взрослой жизни ещё у совсем юной особы. Возможно этого Софи не испытывала б на собственной шкурке, если бы не потеря родителей ещё в таком прекрасном возрасте, от которого зависит формирование личности, планов, интересов и в конечном итоге будущего. Но жизнь никогда не играет по нашим правилам, не подстраивается под нас. У неё свои интересы. Софи теряет интерес ко всему, близкие стали чужими, друзья уже враги, а мир такой холодный, солнце больше не греет. Она не знает как жить. В сердце вина, которая душит словно веревка обвитая вокруг молодой шеи. Однажды случится чудо, судьба не всегда жестока, забирая что-то она даёт взамен другое, не менее дорогое чем то, что отняла. И кто мог подумать, что спасителем девушки будет не прекрасный принц, не добрая фея, а обычная лошадь. Вместе они по новой будут учиться дышать, любить, жить. Что будет с ними? Вернуться ли они в круги суеты, в обычное русло мира? Пока никто не может ответить на этот вопрос, кто знает может ты будешь первым, кому наши герои поведают свои чувства, мысли, свою историю... От автора: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Свой рассказ я попытаюсь сделать чувственным, психологическим. Здесь будет много моментов заставляющих усомниться, поразмышлять или просто ввести в ступор. В таком направлении, которое я выбрала, у меня опыта нет. Но это не повод не учиться и не узнавать новое. Не многим будет ясен смысл этого произведения. Многое бывает в первые. Я понятия не имею, что ждет меня и мой рассказ, но я знаю - он будет жить, пока я буду бороться, учиться, добиваться успехов. Мое детище будет расти вместе со мной. Мы готовы принять критику, готовы услышать Вас. Но готовы услышать ли Вы нас? Что ж не будем загадывать. Давайте просто читать, по возможности наслаждаться, радоваться с героями, жить вместе с ними... Спасибо за то, что уделили внимание моему творению. Ваша, Ксюша. |
Заинтриговали) Буду ждать сам рассказ) |
Я заинтересована. Жду рассказ. |
Заинтересовало.Жду рассказ) |
Я думала рассказ выйдет вместе с созданием темы... Сейчас ситтуация похожа на выпуск книги, а точнее её обложки, без страниц, без самого содержания. Интерес может пропасть и книга уйдёт в архивчик |
Действительно. По правилам форума нельзя создавать темы "на будущее". Я даю автору 5 дней на начало своей книги Ксюха))) нравится это сообщение. |
Леди рарити, Я все прекрасно понимаю. Прошу извинить меня. Я не рассчитала время, все забрала подготовка к государственным экзаменам, для поступления в вуз. Поймите, что это действительно важно! Обещаю в ближайшее время выставить, просто из-за нехватки времени не могла писать истинно хорошо, а бред выкладывать лишь бы какой неохотно... Прошу у модератора форума дать еще пять дней, т.к. предупреждения не видела, не было возможности зайти на сайт. |
Ребята, сегодня сдала последний экзамен и вся ночь свободы, ждите, я буду творить для ВАС) |
Часть первой главы Вы можете прочитать перейдя по ссылке https://ficbook.net/readfic/2932118 С любовью, Ваша Ксюша. |
Ксюха))), Ой, неужели дождались? Завтра напишу тебе рецензию и скину на фб, если хочешь х) |
Джер, Хочу) Жду!) Извините, что так долго, честно много сомнений было, не решалась, но осилила страх) |
А вторая глава? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители