Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Я буду вести этот "Дневник" .. каждый день . Я являюсь во основном анимещницой .. мои любимые аниме это : " Ангельские ритмы " , " Атака титанов " , " Тёмный дворецкий " .. самое любимое это : " Атака титанов " ^^ . Но кроме того .. я брони ^^" .. мне нравится мультики МЛП , но и аниме я не забрасываю ^^ Я жду продолжения в дневнике моей подруги , Адельки ^^ .. эти строки она обязательно прочитает , обращаюсь к Адельки : "Делай продолжение )00 " . Это мой первый дневник .. не знаю всё правильно я делаю ^^" |
Сколько двоеточий... |
Какой огромный шрифт. Из-за этих знаков пунктуации у меня рябит в глазах. Ооо мои глазкии.. Mister Dark нравится это сообщение. |
Cat in World, вы жесткую критику, наверное, не видели, раз считаете, что мы с Тарпашей грубо раскритиковали дневник. Тарпан нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Я не считаю это критикой ...Зачем так сразу на меня скалится ?.. |
~ Мелко о своих же ошибках ~(Запись вторая) Может я и наделала ошибок .. ну да пусть . Это самый первый дневник . Как говорится : " На ошибках учатся " . Я применю это ~ Можно так сразу и не огрызаться . Я бы исправила и так всё равно . Да , ошибки .. но я что , слепая ? Я сама прекрасно поняла какие ошибки я допустила ! Я бы исправила всё равно ! ~ Я повторюсь ~ Neko нравится это сообщение. |
Здравия. На связи модератор данного раздела — Золотинка. Предупреждаю Вас сразу, чтобы не возникло никаких проблем. Пожалуй, останусь солидарным с Мисс Дикси и Тарпаном, т.к. шрифт и множество неверно поставленных знаков препинания очень затрудняет чтение, превращая текст в кашу. Так же очень настораживает и смущает одинаковое оформление Вашего дневника и дневника Cat in World, ибо и стиль, и оформление, и ошибки в разных орфографических тонкостях идентичны. Нет, я ни в коем случае не осуждаю и не приписываю Вам мультиаккаунт, но постарайтесь создать свой стиль, внести свою, не поддатливую шаблонам, изюминку. Спасибо за внимание. |
Cat in World, я не скалюсь, а говорю, что никаких грубостей в ваш адрес с моей стороны не было. |
По мне все нормально .. Тем более написано - же , что это первый дневник .. Для меня , все нормально . И да .. Критику в первый раз надо самую мягкую .. Поэтому молодец , продолжай :з Только шрифт немного поменьше . Полностью согласна! Neko нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители