/Боже, Вы такая симпатичная, хотя это Вас не спасет/ Давайте разберемся. Это - дневник, публичная страница, которую Вы создали для всеобщего обзора. Некий блог, который Вы ведете для своего и чужого досуга. Некорректное название и "краткое введение" в изображении скобочек - не гуд. Само содержание должно начинаться с знакомства, а не сборной солянки букв, где после знаков препинания Вы не всегда ставите пробел. Вряд ли все, кто заглянут в дневник, лично знакомы с автором. Для этого и создано введение. Каждый начинает свою повесть по разному. Вы можете начать с банального "привет!", или добавить свою изюминку. Буду следить за Вашим развитием, а так, желаю удачи и дальнейших успехов в спорте! Mister Dark нравится это сообщение. |
Золотинка,Большое спасибо. Я буду стараться,что бы создать нормальный дневник. |
Сегодня День Победы.На улице жара! Я не давно седела на балконе и смотрела как вертолеты летят мимо моего дома! Зрелище просто класс!!На параде я не была,но была моя сестра Алина.Вот скоро я пойду на улицу. Evaness,спасибо!!! Evaness нравится это сообщение. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!Хочу показать мой любимый сайт про игры вот:http://patch-games.ru/poni/6181-igra-legendy-ekvestrii.html Я хочу сказать кто самый-самый лучший друг на этом сайте:Evaness! Она добра,общительная,весёлая, дружелюбная,и интересная!Мне с ней интересно!Так что она очень хороший друг! Evaness нравится это сообщение. |
Я сейчас взорвусь!!!! Серьёзно! МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Evaness, ты чего? |
МарэТвайлэт, Ничего |
Спасибочки, МарэТвайлэт!!! |
МарэТвайлэт, это ссылка которая не получилась у тебя О, МарэТвайлэт, я этот сайт знаю. Я часто на него захожу. |
МарэТвайлэт, КРАСИВАЯЯЯЯ)))) и да, дневник хорош) |
Рассветная_Звёздочка,Спасибо |
А конным занимаешся? Зачем решать пример? |
Mystang,нет,но хочу!Да всё времени нету( Какой пример???) |
Всем привет!!Сегодня я пошла на гитару.И как всегда меня задержали!У нас в четверг будет школьный концерт. Я ципо в первом классе.(по гитаре,а так я в 3.)В 2 классе по гитаре,в конце года,скорей всего мы сыграем уже в городе.Ну а также я хожу на польский.Нам прошлый раз дали книги по польскому языку.И нам сказали что бы мы сделали пару упражнений.Я сделала.И сегодня прихожу на польский,а я эту книгу забыла!Учительницо снизила мне оценку!НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Мне этот польский БЕСИТ! Evaness нравится это сообщение. |
МарэТвайлэт, у меня тоже подобный случай был. { * _ * } МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
то чувство, когда ты в восьмом классе и не носишь почти никаких учебников ^^ |
sofydeg,Что эта за классная школа? |
МарэТвайлэт, да уж прекрасное место! |