Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Доброго времени суток. В этой теме не будет строгих правил или чего-то в этом роде. Здесь вы делитесь своим опытом, предлагаете свои творческие идеи и даёте советы. Новички могут спрашивать у более опытных, узнавать больше информации. Также в этой теме будут "уроки" творчества. Письменного творчества. Объясняю почему: я не умею рисовать, а всю полезную информацию об искусстве вы найдёт на теме "Рисуем?! Реальное пособие". Надеюсь стих Есенина поможет мотивировать ваше вдохновение на прекрасное творчество с: Мои мечты стремятся вдаль, Где слышны вопли и рыданья, Чужую разделить печаль И муки тяжкого страданья. Я там могу найти себе Отраду в жизни, упоенье, И там, наперекор судьбе, Искать я буду вдохновенья. ... |
Я знаю простое, но хорошее упражнение для начинающих поэтов. Для начала необходимо выбрать стихотворение - любое, какое Вам нравится. Затем - используя последнюю его строчку в качестве первой строки Вашего собственного стихотворения, начать писать новое произведение. Упражнение обязательно нужно выполнять письменно, не останавливаясь во время письма. Также желательно заранее засекать время (допустим, 7 минут), за которое Вы должны справиться с заданием. Леди рарити, Evaness нравится это сообщение. |
ну я не нашла там материалов, если честно Леди рарити нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, А где ты их искала? |
Леди рарити, в рисуем реальное пособие Леди рарити, её там немного, автор в основном занимается критикой и просит критиковать свое Леди рарити нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Всё же, в этой теме хоть что то связанное с рисунками. А я, повторюсь, в этом деле полный нуль. И по-моему другой темы которая обновляется, про рисунки нету. |
Мика Юме, о! никогда не слышал о таком попробую обязательно |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители