Золотинка, интернееет :D Там печеньками кормят :3 Удав или питон? |
Amelia, Питон - в зоопарке увидела. Lowadi или Dragows? |
Мисс Дикси, lowadi. Она про лошадей :3 Зеброид или осел пуату? |
Amelia, Осёл пуату, ослики выносливые и неприхотливые) Шкаф или комод? |
Серая лошадь, шкаф :3 я там живу :3 Кровать или диван? |
Amelia, Кровать. В ней можне есть, пить, спать, смотреть телик, играть на ноуте/телефоне/планшете. Спааать. Сидеть. Все, крч. Даже в туалет ходить. Желательно, по маленькому: D, Читать мысли или летать? |
Золотинка, Читать мысли. Я боюсь высоты Ловкость или выносливость? |
Серая лошадь, Выносливость. Она заменяет все. Умение делать людей счастливыми, или богатыми? Серая лошадь нравится это сообщение. |
Серая лошадь, ловкость. Быть выносливым рукожопом плохо :D Фото или арт? |
Золотинка, Умение делать людей счастливыми, богатством счастлив не будешь. Оно портит людей и оставляет их в одиночестве. Самосовершенствование или самосохранение? |
Серая лошадь, самосохранение. Жить-то хочется -_- Квартира или частный дом? Серая лошадь нравится это сообщение. |
Amelia, Квартира, частные дома могут быть в плохих местах и неуютными. Кот или пёс? |
Серая лошадь, котЭ. наглая морда ^^ Серебро или золото? |
Amelia, Серебро, золото легко мнётся Кольцо или амулет? |
Серая лошадь, кольцо :3 Мне нравятся кольца :3 Апельсин или лимон? :3 |
Amelia, Лимон. Потому что я кислый-как лимон. Но с помощью сахара он будет вкусным. Умение ладить с животными, или разговаривать с ними? Серая лошадь нравится это сообщение. |
Золотинка, Умение ладить с животными. Если мы ладим с животными, то мы уже с ними разговариваем через наши движения. Дружба или вражда? |
Серая лошадь, Дружба потому что на вражде добра не наживешь, хотя от дружбы от вражды-один шаг. Хорошее материальное положение, или душевное спокойствие? |
Золотинка, хорошее материальное положение, ведь не многим людям нужно душевное спокойствие. Северная Америка или Южная Америка? |
Amelia, Южная Америка - я в ней была. Москва или Санкт-Петербург? |