Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
№1 Фотоопрос Какая это порода? ой вот Просто не роботает Ладно фотоопроса небудет Вот вопрос №1 Что правильно? Описание Русской верховой а) Средних размеров, элегантная голова, выразительные глаза, красивые уши, длинная шея, немного растянутая спина, средний круп, длинные, хорошо поставленные плечи, сухие ноги б) Их костяк снабжён чистыми, плотными костями. Соответствующие их крайней массивности, ноги кажутся короткими, с сильно обмускуленными предплечьями и бёдрами. Их превосходные копыта круглые, среднего размера, достаточно крепкие - даже в неподкованном состоянии изнашиваются мало. в) довольно крупные и костистые лошади с крепкой конституцией. Средней величины голова с хорошо развитыми гривой и челкой, широкая шея, ровная прочная спина. Игуана 2, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Порода Русская Верховая. Мне всё видно. Описание Русской Верховой: Ответ "А" |
жалко что не будет((( |
У меня есть фотоопрос! И фотографии загружаются! |
я не вижу.............. |
Ну тогда не знаю... |
давай не фото опрос, а опрос по знаменитым лошадям! например: Какой конь имел вместо 8-ми пар рёбер 9 и стал одним из важнейших коней которые участвовали в выведении породы орловских рысаков. Что зделать: назовать имя жеребца, породу и масть. |
Nastya Araba, не знаю. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители