Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Добрый день! У нас проблема с лошадью. Пятый день не встает на ноги, постоянно лежит,ноги тянет, смотрит на живот и стонет. Есть вероятность того, что она траву с землей съела, может этим отравилась, может кто то из завистников отравил ее или иголку подсунул... Приезжал ветеринар, сделал ей горячий укол, но это не помогло. Лошади 8 лет, рожала. Русак. Не знаем что делать, помоги пожалуйста советом, очень сильно переживаем... Помогите пожалуйста советом... |
Это сразу после родов было? Возможно, у нее воспаление пошло, в таком случае целый курс лечения нужен. От одного укола чуда ждать не стоит, надо лошадь спасать |
Другого ветеринара надо, более квалифицированного. |
Нужно специалиста поискать нормального |
Дорогие конники! Прошу вас о помощи!!! Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета. Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране. Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме. Заранее огромное спасибо!!! https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ93 |
может нужно сделать лошади УЗИ? Это возможно? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители