Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
В Тамбовской области кобыла выставлена на продажу с бойни на две недели. Тамбовская обл., на мясо. Срок пара недель. Русская Рысачка, Восьмерка, Магнем Лобелл-Верность, темно-гнедая, 13 лет, 162 в/х. Бегала в качалке, работала в иппотерапии, по словам мясника проблем по здоровью никаких, есть бумаги о прививках - не справка. 75 000 р. Летом текущего года за эту кобылу просили 120 000, а пару лет назад не готовы были с ней расстаться и за 200. последнее время она возила любителей в прокате, в довольно размеренном режиме. Добрая, мягкая, умная и отдатливая. В полях идеальная. В свое время выигрывала приз Дерби на Московском ипподроме. Любит детей. Давала великолепных жеребят. В связи с продажей конезавода Культура в Воронежской обл. лошадей продали на мясо. Остался только маленький шанс у тех, кого еще на колбасу мясники сдать не успели. Еще у этих же людей кобыла Величавая. - гнед. коб. 2010, Лемур -Восточная Мудрость |
Ужас какой. Как можно лошадей то на бойню. |
Дорогие конники! Прошу вас о помощи!!! Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета. Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране. Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме. Заранее огромное спасибо!!! https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ93 |
никогда не понимала такого, лошади это таки создания, они не для еды! это не корова и не поросенок. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители