Natali нравится это сообщение. |
и так всем привет кто смотрит видео новости от Рыжевато Конято в эфире тестовый выпуск видео новостей и кстати первый в новой студии , да -у меня новая студия ( только почему то покрасили в зеленый цвет стены и потолок -но это не страшно потом перекрасим) , и так в эфире перв..... это я уже говорил , ( все таки отвлекает это все зеленое ) так, продолжим здрасте ,Конь, очень приятно , Конь, очень приятно , Конь очень приятно , и так , все кто (из старых двуногих ) кто тут был то помнят мои видео новости (да именно двуногие ! у меня то четыре ноги а у вас две ) помнят мои видео новости , они были не только о лошадях но и о других животных , о людях и так далее , так как наш сайт ожил благодаря замечательным людям - да,да, тебе ОТМчик-тот который читает эту тему и тебе Natali которая тоже читает эту тему , ну и еще одному человеку с которым я так близко не знаком но тоже ему благодарен за то что они взяли и просто подняли этот сайт на ноги , конечно то что тут было когда сайт забросили это словами не написать -но и не буду, есть очень плохой человек которого так и хочется покусать и лягнуть так что бы он долго летел -но я не скажу кто он ( но кое кто знает о ком я пишу), и все таки приятно вернутся туда где ты пробыл очень много времени ,общался с друзьями -было все и ссоры , и словесные перепалки и лубофф короче все было , а самое главное что было всегда тепло и уютно тут , конечно щас уже такого нет но я надеюсь что скоро опять станет так же весело и уютно тут и будет много народу , чат оживет как и в былые времена - писали так что не успевали и читать сообщения ,как видите мне выдали -нет, выделили отдельный денник в котором будет все (кроме того самого чего нельзя тут )это удобней тем что не надо по всему форуму искать мои темы и по этому я попросил технического мастера нашего сайта построить мне денник , у меня как видите появились нове проекты - и они будут и дальше появляться, что то я заболтался , и так начнем: всем привет, в эфире тестовый и первый выпуск видео новостей от Рыжего Коня ну и собственно ведущий Рыжевато Конято собственной персоны многие из вас сталкивались с смешными ситуациями связанные с лошадьми , ну есть и не смешные но это в зависимости от результатов произошедшего такие результаты можно посмотреть в этом видео ролике забавно смотреть на эти лошадиные морды в следующем ролике есть все и падения, и смешные лошади - самое главное что из двуногих не кто серьёзно не пострадал ну теперь отойдем от лошадок и перейдем к нашим пушистым кошакам и собачкам кошки , коты тоже бывают вытворяют такое что это доводит до смеха и собаки тоже так доводят людей до смеха , как они это делают можно увидеть в следующем ролике ну а на этой веселой ноте я с вами прощаюсь до новых встреч (напомню что это был первый тестовый выпуск видео новостей от Рыжего Коня |
всем привет , в эфире второй выпуск видео новостей от Рыжего Коня и в студии ведущий Рыжий Конь сегодня поговорим о рекламе , да- о этой занудной рекламе которая всем уже надоела , но я буду говорить не о той самой рекламе которую вы видите каждый день на своих телеелевизорах- поговорим мы сегодня о рекламе где актеры это лошади , да- среди лошадей есть и свои звезды рекламного бизнеса , в рекламе снимаются разные лошади разных мастей и пород , иногда одни просто скачут, другие танцуют, третьи играют в снежки , в каждой такой рекламе все получается красиво и весело , такую рекламу можно и смотреть в перерывах между фильмами , а теперь давайте посмотрим такую рекламу с лошадьми , вот первый рекламный ролик мне понравился - снято все очень красиво известный автомобильный производитель снял рекламу своих машин с помощью лошадей , и причем он ее снял на суперском уровне , получился очень забавный ролик естественно он не обошелся без компьютерной помощи посмотрите сами а вот в следующем ролике почти нет какой компьютерной технологии , все снято в живую , не верите ? а я говорю правду - все актеры снимались почти без использование компьютерной графики , все равно не верите ? а придется поверить -так как есть видео ролик о том как снимали этот самый ролик (я потом его вам покажу) ну собственно посмотрите сами да, да,да- это те самые красавцы которые рекламируют пиво -мы к ним еще вернемся в следующих выпусках а вот следующий ролик в комментариях не нуждается , тут и так все понятно а вот еще одна забавная и смешная реклама с пони , получилось очень забавно в продолжении темы о танцующих пони есть еще один короткий но забавный ролик эта же компания продолжила снимать рекламные ролики с участием пони -вот очередной ролик чуете ?чуете?- лошадино-понячей романтикой понесло ну а следующий ролик я комментировать не буду - смотрите сами ну и в завершение выпуска я хочу вам предложить посмотреть на не обычное конное шоу (правдя я сам не понял что и как там но мне оно понравилось ) ну и на этом я с вами прощаюсь до новых встреч , с вами был Рыжеватто Конятто Natali нравится это сообщение. |
всем привет, в эфире спец выпуск видео новостей от Рыжего Коня это спец выпуск посвящен моей теме про хобби хорсинг , и так начнем как вы уже видели в статье я рассказал про хобби хорсинг почти все , но фотографий не достаточно что бы ощутить всю полноту этого интересного вида спорта , как я уже писал что этот вид спорта начинает развиваться на нашей планете под названием Земля (кто не знает что это такое и где она то эта планета третий шарик от звезды по имени Солнце ) так вот ,хобби хорсинг прискакал к нам из Финляндии и проскакав через Россию привлек своим вниманием детей разных возрастов , как все это выглядит ы можете посмотреть в следующем видеоролике ну теперь вы узнали все плюсы этого спорта , а минусов нет -я так считаю ну теперь давайте перейдем к соревнования по хобби хорсингу , конкур : в конкуре хобби хорсинга все так же как и в реальном конкуре с лошадьми , маршрут,препятствия ,прыжки , судьи . можете сами посмотреть как в Крыму прошли такие соревнования скажу вам честно то мне было весело смотреть это ролик Выездка : ну собственно про выездку я думаю нет смысла рассказывать и показывать - вы и так знаете как это выглядит так же как и в конным спорте в хобби хорсинге есть падения , с одной стороны падения кажется смешными но от таких падений можно что нибудь сделать не хорошее для себя , я думал как закончить свой выпуск и решил что я закончу его подборкой видосов про хобби хорсинг вот на этом видео все сделано как и в реальной конюшне и я считаю что это правильно - так как все это начинает обучать и готовить к реальной конюшне , можно таким образом обучать первым навыкам работы с лошадьми а теперь давайте не много отойдет от этого вида спорта и перейдем к другому похожему (только по моему для таких лошадок нет отдельного вида спорта - но я думаю что он появится) ну а для таких лошадок я думаю надо делать все виды конного спорта на этом я с вами прощаюсь , с вами был Рыжеватто Конятто |
всем привет , в эфире Рыжеватто Конятто с видео новостями лошадь - что это такое ? это пол тонны красивого , элегантного ,умного , быстрого и смешного создания - которое твердо и на всегда вошло в нашу жизнь , лошади преданные животные и смешные - от того что они иногда выделывают становится очень смешно , можете сами посмотреть особенно смешно наблюдать за жеребятами , они все очень смешные но все равно что и жеребята что и взрослые лошади все смешные , обычным людям которые не посвящены в конную жизнь этого не знают - а конники это все знают , потому что они постоянно это наблюдают по красоте эти создания превзошли всех животных , множество пород - но все равно все они красивые в независимо от породы и масти ,давайте посмотрим подборку самых красивых лошадей от канала "Tоп 10" такие красные создания под названием лошадь стоят не малых денег , породистые лошади дорогие - а на сколько дорогие вы можете узнать из следующих роликов кроме красоты лошади еще и сильные животные , а есть такие силачи что можно только позавидовать , о таких силачах нам расскажет Белый Кот ну и в конце выпуска я специально для вас подготовил несколько красивых видео роликов и на этом Рыжеватто Конятто с вами прощается до новых встреч , беригите себя и не болейте |
всем привет , простите за мое отсутствие - у меня прибавилось работы с наступлением зимы , что бы не вам не было скучно и грустно я приглашаю вас всех в космическое путешествие по нашей вселенной , мы посетим все наши планеты ,Луна, Марс, Сатурн ,Юпитер и много чего другого интересного и познавательного ждет вас в нашем путешествии , ну готовы ? тогда оправляемся в путешествие по нашей вселенной , а помогут нам в этом путешествии ребята из National Geographic ой! совсем забыл на канале Рыжего коня в ютубе теперь обновление, вы можете увидеть виртуальные американские дороги, каньоны, штаты и много чего другого интересного глазами водителя-дальнобойщика, который колесит на своем верном железном коне Kenworth K100-E (модель того самого грузовика из к\ф "ТЕРМИНАТОР) , так же можно увидеть поездки на разных тягачах и по Европе , н и естественно будут и работы на нашей ферме , так что заходите и смотрите прямые трансляции , начало трансляций в 22.30 по мск ( ссылку на канал вы можете найти в разделе Виртуальная ферма ) Natali нравится это сообщение. |
ююю, комон беби во меня колбасит то ! всем привет ,в эфире раскол....... простите , а хотя фиг с ним , в эфире расколбасные музыкальные новости от Рыжего Коня а музыкальные потому что сегодня я вам расскажу про одного талантливого музыканта Arminа Kpperа , родился он ............ а в прочем пропущу его биографию и приступим к просмотру его работ , этот музыкант делает музыку из обычных звуков и даже с помощью котов или кошек и иногда крыс , интересно ? ну давайте посмотрим на первую его работу довольно таки не обычно но вышел хороший клип а вот следующая его работа это просто что то с чем то , в прочем смотрите и слушайте сами получилось класно а вот следующая его работа это просто шедевр! смотрите сами понравилось ? ну тогда смотрите еще ну что продолжаем ? поооеехаали не останавливаемся и продолжаем веселую дискотеку от Рыжего Коня красиво вышло . .. но мы продолжаем дальше для тех кто присоединился напомню : это музыкальные диско новости от Рыжего Коня для тех кто боится крыс : не бойтесь следующего ролика - в нем есть крыса ! бууу ну что не устали ? ну тогда продолжаем дальше без остановок мы мчимся дальше ну что ? не устали ? ну тогда продолжаем наш марафон ну и на этом все - а то у меня уже подковы расхлябались от такой дискотеки , с вами был Рыжий Конь , до новых встреч Natali нравится это сообщение. |
Всем привет , в эфире виде...... фото новости от Рыжего Коня , сегодня необычный выпуск , прогуливаясь про просторам интернета я наткнулся но одну лошадь которая меня сильно удивила , что же в ней удивительного ? а в том что эта лошадь слепая , да,да- она слепая на оба глаза , так как Коней не учили иностранному языку то мне пришлось все переводить через гугл переводчик и если что то будет корявое то вы уж меня простите , и так знакомьтесь мерин по кличке Эндо породы Аппалуза , у этого коняши удалили глаза, потому что он страдал рецидивирующим увеитом лошадей, также известным как «лунная слепота». Сколько ему лет я не знаю и что и как тоже не знаю , но что бы узнать я пинками под зад отправил нашего корреспондента Пегаса что бы он побольше разузнал про этого коня и как он нароет нужный материал мы все про него узнаем и посмотрим как он живет , скажу только одно - живет он замечательно , и он прекрасно ориентируется в окружающем мире , но как? он же слепой , скажете вы , у нас у лошадей кроме зрения есть много способов ориентироваться в окружающем мире - о них вы узнаете позже в процессе рассказа про удивительную жизнь Эндо о которой я вам полностью расскажу и покажу в следующих выпусках , так что ждем нашего корреспондента Пегаса с материалами про Эндо Natali нравится это сообщение. |
всем еще раз привет , мы тут посовещались и решили сделать спецвыпуск видео новостей про Эндо сразу после прибытия нашего спецкора Пегаса . Упомяну у меня есть эксклюзивное разрешение на размещение видео и фото материалов про коня Эндо на этом сайте , чем я любезно благодарен Девушке Морган -хозяйке Эндо публикация фото и видео материалов с этого сайта запрещена! И так начнем : наш спецкор Пегас побеседовал с Эндо и вот что он ему рассказал : спецкор Пегас:Эндо, расскажи пожалуйста нашим российским пользователям сайта про лошадей Лошадия ру как ты попал к этой замечательной девушке Морган ? Эндо: Когда Морган было тринадцать, бабушка позволила ей выбрать одну из своих лошадей в табуне. Морган выбрал меня, когда мне было всего несколько месяцев. Я родился в июне 2000 года . спецкор ПегасПочему у тебя такая необычная кличка? Эндо: Морган говорила , что выбрала меня, потому что у меня было другое присутствие, чем у других жеребят. Даже когда я был маленьким, очевидно, у меня была сильная и уникальная личность. Морган наткнулась на префикс Эндо в медицинской книге. Это означает "внутри, внутренне, поглощающее или содержащее". Морган хотела закончить название, как означающее что-то красивое или могущественное внутри, но так и не закончил его полностью. Сегодня он закончен как Эндо Слепой. Таким образом, я надеюсь, что в некотором смысле я представляю, что внутри слепых есть сила, мужество и решимость.Когда Морган впервые заполучила меня она не знала как надеть недоуздок. Морган была почти полностью самоучкой. Она узнала, что работает, а что нет, методом проб и ошибок. Этот подход, возможно, действительно помог нам в чем-то, потому что это та же самая техника, которую она так эффективно использовала, когда мне пришлось удалить глаза спецкор ПегасЭндо, что случилось с твоими глазами ? Эндо: Когда мне было 8 лет, Морган заметила, что я начал часто щуриться. У меня действительно болели глаза, и в летние месяцы они часто слезились. Морган вызвала ветеринара, как только поняла, что что-то не так. В конце концов мне поставили диагноз Лошадиный рецидивирующий увеит, глаукома и катаракта. спецкор ПегасЭндо, наверное можно было бы спасти зрение то ? Эндо: Морган пыталась уменьшить мои болезненные вспышки, устраняя пыль и другие раздражения глаз в моем окружении. Она выставляла меня на улицу только на ночь и ежедневно давала мне пероральные противовоспалительные препараты. Ветеринар навещал меня несколько раз в месяц, чтобы лечить прописанной глазной мазью и более сильными пероральными препаратами, но, к сожалению, ничто не помогало. Мои глаза просто становились все более и более болезненными. спецкор ПегасЭндо, когда приняли это ужасное решение ? Эндо: Несмотря на все попытки применения ветеринарных средств, я часто испытывал сильную боль. Я перестал есть, потому что было больно жевать, и лекарство, которое я получал, чтобы попытаться уменьшить боль от воспаления, повлияло на мой аппетит. Когда у моего правого глаза произошла очень опасная вспышка, они приняли решение удалить глаз, чтобы уменьшить мою боль. Эндо:Сразу после операции я был очень напуган. В первую ночь Морган нашла меня дрожащей в моем стойле, когда пришла проведать меня. Она осталась со мной в ту ночь, и ее присутствие заставило меня чувствовать себя в безопасности. Продолжение следует ...... Natali нравится это сообщение. |
Очень жаль Эндо Ждём продолжения рассказа! |
всем привет , в эфире спец выпуск от Рыжего Коня (продолжение истории про Эндо) спецкор Пегас: расскажи пожалуйста что делала Морган что бы подготовить тебя ко всему этому ? Эндо:Морган начала приучать меня к слепоте, завязывала мне глаза на короткие промежутки времени. Сначала я действительно дрожал от страха, и мне было страшно двигаться. Морган осталась со мной, разговаривая со мной и лаская меня, пытаясь заверить меня, что все будет хорошо. Через 15 минут Морган уговорила меня сделать один шаг вперед, а затем она немедленно сняла повязку. Мое доверие к Морган помогло сделать 2-ю попытку более плавной, и Морган смогла провести меня по арене с повязкой на глазах. Однако с 3-й попытки я стал умным и понял, как немедленно снять повязку, что сделало практику для будущего без зрения немного сложной задачей! спецкор Пегас:Эндо, а ты можешь гулять с другими лошадьми ? Эндо:Когда я ослеп, Морган искала для меня постоянного спутника, чтобы он не был один в своей темноте. Она нашла миниатюрную кобылу по имени Корица, которая была в плохой форме и нуждалась в лучшем доме. Корица теперь живет со мной в моем стойле и на пастбище. Однако она больше привязана к стаду, чем я, поэтому она остается дома, когда я путешествую, чтобы не нарушать мою концентрацию, когда я в дороге. Я очень хорошо приспособился к тому, чтобы быть без моей мини-кобылы, когда я путешествую, но я всегда рад, что она ждет меня, когда мы возвращаемся домой. спецкор Пегас :Эндо, а когда удалили второй твой глаз ? Эндо: Как и предсказывал ветеринар, второй глаз был удален примерно через 6 месяцев после первого. Я восстановился гораздо быстрее и с большей уверенностью, чем после первой операции. Все это время, которое Морган провела со мной, помогая мне научиться чувствовать свое окружение без моего зрения, помогло облегчить переход в слепоту. спецкор Пегас :Эндо,что ты можешь делать сейчас? можно ли на тебе ездить? Эндо:Я могу сделать все, что может сделать зрячая лошадь. Я соревнуюсь, езжу по тропе, путешествую, прыгаю, выполняю работу свободы и участвую в любом другом новом опыте, который становится доступным. Они говорят, что я огромный фаворит толпы на выставках по всей территории Соединенных Штатов и Канады. Мы с Морган даже выступали в театральном шоу под открытым небом. Мы с Морган соревновались на самом высоком уровне и добились награды Национального чемпиона в дисциплине, требующей высокого уровня выездки и препятствий. Под руководством Морган мы смогли перемещаться по мостам, воротам, сложным маневрам через столбы и прыжкам, используя связь и командную работу. Морган заставляет меня прыгать всего несколькими голосовыми репликами. Мы всегда практиковали высоту соревнований дома во время подготовки к предстоящим соревнованиям, чтобы я мог предположить, что все прыжки на эту высоту. Так Морган оберегала меня. Поскольку мы были наказаны за использование голосовых команд, Морган использовала в основном невербальные сигналы, чтобы безопасно провести меня через препятствия. Чтобы подняться на мост, она касается моего локтя носком ботинка, когда мне нужно поднять ногу выше, например, когда я делаю шаг на мост. Заключительный этап соревнований-это скоростной раунд, который является моим любимым. Я хочу идти быстро, потому что я знаю, что Морган будет держать меня в безопасности, конкурировать действительно весело. Мне все равно, что я не вижу. Идти быстро-это слишком весело! Эндо:Я упоминал, что я актер? Мы с Морган играли в "Ночной кобыле"театра Caravan Farm. Хорошо, хорошо, у меня не было слов, но я был звездой шоу. Я знаю так много трюков, что мне не нужны были слова, чтобы очаровать аудиторию. Я думаю, что Морган любила возможность показать их всех! Я действительно начал любить выступать, когда узнал, что аплодисменты означают "хороший мальчик". Часто я предлагал некоторые дополнительные трюки, чтобы заставить аудиторию хлопать еще немного. Я также научился слушать "Endo go" на сцене с помощью раций, и я попытался выйти на сцену самостоятельно. Команде пришлось переключиться на thumbs up, чтобы я не мог предвидеть свое появление! Это было нечестно...!!! Я просто люблю Морган... Мы были вместе с тех пор, как я был жеребенком, и у нас была какая-то особая связь с самого начала. Вместе мы прошли через столько приключений, боролись с нашими проблемами со здоровьем, но мы всегда были рядом друг с другом, что бы ни случилось. Морган поставили диагноз волчанка незадолго до того, как у меня появились первые вспышки. Я должен был узнать, как помочь Морган, прежде чем настанет ее очередь сделать это за меня. Мы команда, настоящая команда, мы двое! Эндо: уважаемые пользователи сайта Коники ру, я хотел бы вам сказать только одно - если у вас есть цель в жизни то вы ее должны добиваться любым путем , у меня есть цель и я к ней иду хоть я и ослеп, я живу и продолжаю жить дальше , у меня такая цель -жить дальше не смотря на все что происходит со мной , я много что понял и многому научился и не стал отходить назад а наоборот - я продолжаю идти твердо вперед! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители