.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
лошадёнка, это тебе ну спервая хотела быть ею и собой но можешь взать а я буду радугой-волчиццой ![]() ![]() лошадёнка нравится это сообщение. |
Мотя, я тут я туттттт Рейнбл деш нравится это сообщение. |
волчица телайла, это она нарисовала |
волчица телайла, вот я ![]() |
лошадёнка, ты назвола себя защитница это не уместно с картинкой |
Рейнбл деш, чего подарила Рейнбл деш нравится это сообщение. |
............................................. Рейнбл деш, волчица телайла нравится это сообщение. |
волчица телайла, как меня зовут Рейнбл деш нравится это сообщение. |
волчица телайла, я могу быть защитнецай я праданная ![]() лошадёнка, волчица телайла нравится это сообщение. |
Рейнбл деш, да лошадёнка, когда ко мне первый раз помнишь имя защитница пол жен. и фото нет Рейнбл деш нравится это сообщение. |
волчица телайла, спасибо |
волчица телайла, все прекрасно видно |
Жду историй. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
волчица телайла, ты смелая сильная ![]() |
я не знаю!и второй раз я не знаю! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова, вввоооууу ![]() |