.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
волчица телайла, |
А мне не кто не чего не дарит,но хныкать не буду,ведь я убийца и одиноцка.. |
незачто просто ты такая гусная! |
Я чё здесь одна? |
Конкурс на самый идеальный расказ про влчицу Телайлу и я прошу нарисовать рисунки на компютаре ко не умеет тот может просто вставить картинку это прастительно конкурс продолжается до 17-18 янавря награда плучить картинки и рассказ! |
Только чур я всё на свой лад придумаю!Я её рассказов не читала. |
На свой лад можно? |
Это Бич...Как вам? волчица телайла нравится это сообщение. |
Цитата: Комета Если хочешь то придумывай или читай если ты напишешь хоть еапельку похожую на мою историю тогда ты будешь принята.В одной стае был вожак Клык.Клык не кого не любил кроме своей дочери Телайлы.Волк Страх хотел погубить дочь Клыка.В ночь Страх пришол к Телайле приготовился уже взять ее и убить но это заметила Телайла и побежала долеко от отца.Телайла была уже у абрыва как вдруг ее спасли волки из другой стаи.Телайла проснулась и не чего не помнела.Волки Охотница и Быстрый приютили Телайлу.Они говорят:"Беднинькая как тебя зовут.Я Телайла.О здравствуй я Охотница а это мой муж Быстрый.Ты не чего не помнишь.Я нет.Телайла ты из другой стаи."-она не успела сказать как Телайла уже в пути.Она пришла в свою стаю а тут правит уже Страх.Телайла убежала из своей стаи.С тех пор прошл 1 год.Телайла стала омегой (слабым волком)она бродила по свету.Один раз она пришла в стаю самых сильных волков.Телайла ношла себе пару Чарли.Продолжение следует.продолжение моей истории про меня.Все волки узнали об этом и начели огрызатся на Телайлу.Чарли и Телайла убежали но вдруг Чарли заболел.Телайла тогда пошла к своему другу Смелому.Смелый вылечился и они пошли дальше.Там они встретили стаю.Они захотели там жить.Но не кто не хотел их брать.Чарли пошел к главному Джеку они долго говарили.Так Чарли там стал жить а те волки ударяли Телайлу камнем по голаве.Она очутилась в той самой стае где она родилась она отстояла свое у Страха она его победила.Но Телайла осталась с раною в сердце изза Чарли.Она начела поиски кто знает она может найти или нет но она ищет дне за днем. в одной деревушке была стая волков.Люди неновидели волков.Они сделали убийство 4 щенят токо одна я осталась.Мама была в бешености и вдруг выстрел.Мама быстро убежала со мной.Везде были сучья мы бежали бежали.Мама увидев што охотник целится в меня она бросилась меня зощищать но не смогла .Мама погибла но я нет.Потм мой отец нашол меня.КОНЕЦМоя систра не родная вы все уже знаети историю,а это продолжение.Както раз на озере танула волчица я бросилась ее спасать имено так она и стала мне систрой.У моей сестры есть подруга ее зовут Элис.Сама моя систра без родителей как и я.Я люблю играть с ней.Ее зовут Прити.Мы хорошоие сестры Комета, это не цытата я не туда попала. |
я с вами Имя:Грация Способность:заворживать и убивать Тип:волк Пол:женский Фото: волчица телайла, Ритулька) нравится это сообщение. |
Кобылитца, ты принята. |
ура я принята!!!!!!! |
у нас теперь стая побольше.Кобылитца, кокую профессию волка выберишь охотница,нянька,повар,наблюдатнль,учитель. |
повар-охотник тоесть я буду добывать еду сама и делать из неё вам еду |
Кобылитца, да. |
Стае нужны волчата. |