.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
Кобылитца, молодец стая не будет голодной. |
волчица телайла, А можно май литэл пони быть |
Флика 2, нет таковы правила.И много тем где можно быть маленьким пони. |
волчица телайла, привет я Мотя на свою страничку зайти не могу |
Принцеса Луна 1, оо у меня похожая история была я ведь просто телайлай была. |
Телайа можно просто Мотя или Луна как тебе удобно!? |
Мотя ты можешь опять зарегистрироватся новым волком или остатся кем ты была. |
волчица телайла, нууууууууууууууууууу я не знаю? |
Мотя как хочешь. |
наша стая теперь может заволить медведя. |
Мотя хорошо. |
Драгоценый амулет.Волки из северной стаии дрались за этот амулет с волками из южной стаи. Но пришло время когда родился избраный.Эго звали Антарус.Волки не любили Антруса он был сильнее всех волков и умнее.Когда Антрус вырос он поклялся своей маме которая умирла в схватке с волком из южной стаии отомстить и отваевать амулет.Волки из южной стаии напали на Антруса.но он их победил.Но амулет был не у них,а в озере смерти тот кто решался побывать в озере так и не выплывал на ружу.Антрус осмелился попнырнуть в озеро.Там было чудовище,но Антрус схватил амулет который был на шее чудещя и стал бессмертным и Антрус еще получил магию огня. Принцеса Луна 1, Кобылитца нравится это сообщение. |
Вот волк я сома делала и картинка волчица телайла нравится это сообщение. |
Мотя принемаю. |
Телайла спасибо |