.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
спс! |
телайла Ну как во дворце? Спсоибо огромное за звезду теперь я лунный волк и у тебя во дворце я не отыскала амулет жизни но я дорю тебе свой потому что я знаю как зделать эликссир вечной жизни |
Кобылитца, спс о это значит. |
Мотя эликсир вечной жизни я знаю как сделать,но это очень долго могу сделать только в субботу. |
Ч Че мне делать Телайла? |
Мотя саблазн велик,но не забывай у луны 2 стороны и ты должна быть 2сторонами. |
Воем на луну...Аууу волчица телайла, можно я один стихок напишу? |
Комета, привет.Да пиши. |
телайла я знаю но у меня сейчас тёмная сторона , а завтро будет светлая! |
Стоит на горе волк одиноко И воет,и воет Не знает никто зачем,почему. А может он воет от обиды и горя,а может быть на луну Стоит он во мраке ночном, И воет,и воет печально. А может обижен судьбой, А может кто его повстречает нечаенно, Обойдёт его стороной. Обращается он к тишине Как бы с вопросом"Зачем мне всё это?" Зачем?Почему?Никто не знает ответ, Воет он от боли и горя или же нет. Сама написала,как вам? |
Мотя ну поаробуй и темную сторону сделать более не темной ну попробуй покрайне мере не делать вечную ночь,а ну на 3,4,5часов побольше пускай волки любят ночь,но пускай будет день. |
Как вам?Это Бич,который узнал о смерти матери. |
Комета, мне понравился твой стих. |
волчица телайла, спасибо! |
крутяк ваще! послушайте! |
Конкурс на самую фантасчическую историю волка.Приз полное право щитатся волком или волчицой главнокомадующ(им или щей)уточняю тот может собрать команду волков которые будут защещать и ловить добычу для стаи. |
Конкурс продлится до завтра. |
Завтра будет другой конкурс на сегодня и на завтро есть уже один конкурс. |
{^•.•^}.Не кто не пишет. |